Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это и называется учить меня жизни. Я предпочитаю получать услуги по рыночным ценам а не по таким какие установил медкартель. А могу я заработать или нет уже другой вопрос.
    Прекрасно давайте отталкиватся от рыночных цен.Я например знаю,что сегодня страховка платит специалисту $200,я знаю некоторых крупных специалистов которые берут $450 за приём,кеш или кредикард или чецк от постоянных пациентов и никаких страховок.Вас йето устраивает?Сегодня я принимаю около 5 частных страховок и 4 полугосударственные,те которые меня устраивают как по оплате так и посервису,если завтра какая нибудь другая страховко предложит такое же я её начну принимать ,если одна из тех,что я принимаю снизит критерии я прекращу.Йето рынок.Вы мне хотите сказать,что реформа предложит,что-то тако же?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Прекрасно давайте отталкиватся от рыночных цен.Я например знаю,что сегодня страховка платит специалисту $200,я знаю некоторых крупных специалистов которые берут $450 за приём,кеш или кредикард или чецк от постоянных пациентов и никаких страховок.Вас йето устраивает?Сегодня я принимаю около 5 частных страховок и 4 полугосударственные,те которые меня устраивают как по оплате так и посервису,если завтра какая нибудь другая страховко предложит такое же я её начну принимать ,если одна из тех,что я принимаю снизит критерии я прекращу.Йето рынок.Вы мне хотите сказать,что реформа предложит,что-то тако же?
    Это не пример "свободного рынка" т.к. кол-во этих "специалистов" строго ограничено кол-вом резидентур. Вот когда любой сдавший все экзамены будет иметь 1) резидентуру автоматом и после окончания 2) право практиковать тогда и поговорим про "свободный рынок".

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, 7 за 5 лет это еще ок. Но для многих вынуть и положить больше 2к это банкрот.
    А люди деньги не откладывают что ли? Ну я тоже не понимаю. Все иншуры имеют какой то дидактибл, так как же не откладывать по немногу? А за 5 лет всех этих процедур это всё стоит много много много деньги, так что 7К это ок
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А люди деньги не откладывают что ли? Ну я тоже не понимаю. Все иншуры имеют какой то дидактибл, так как же не откладывать по немногу? А за 5 лет всех этих процедур это всё стоит много много много деньги, так что 7К это ок
    а ты знаешь бывают такие люди, которые не могут откладывать деньги. им бы до зарплаты дотянуть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это не пример "свободного рынка" т.к. кол-во этих "специалистов" строго ограничено кол-вом резидентур. Вот когда любой сдавший все экзамены будет иметь 1) резидентуру автоматом и после окончания 2) право практиковать тогда и поговорим про "свободный рынок".
    Горыныч, почему каждый год остаютса свободные места в резидентурах если ты и бубенчиков кричите об ограничении? Были бы ограничения не было бы мест, не так ли?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а ты знаешь бывают такие люди, которые не могут откладывать деньги. им бы до зарплаты дотянуть.
    Бывают. А что делать когда они за квартиру платить не могут? Нам тоже надо скинутьса и оплатить? Может стоит жить по средствам?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не пример?А что тогда пример?К тем специалистам которые принимают страховки новому пациенту нужно ждать приёма ну неделю,а то и меньше,к тому который берёт кеш 3-4 недели.Я вчера пошёл в ресторан на блоке их было 4 или 5 разных,все пустые-полупустые,в одном или резерватион или здать 45 минут.По цене етот один самый дорогой.Чем вам количество помогает?Много не значит хорошо.А в медицине тем более.

Простой тест.Давайте раставим по местам приоритеты того на что тратятся деньги.Жильё,еда,машина,отпуск,отложения,здравоохр анение,одежда,развлечения.
    Кто-то хочет поучаствовать?

Бывают. А что делать когда они за квартиру платить не могут? Нам тоже надо скинутьса и оплатить? Может стоит жить по средствам?
    а медицина збначит должна быть доступна тока тем кто может её афордать?
    мы уже по 100 разу пошли. вот странно, что ты как доктор этого не понимаешь. медицина-это не превелигия.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Под мостом? Ты представляешь себе ситуацию когда нормативный человек, который работает фул тайм, не гемблер, не наркоман, не может позволить себе даже студио?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 338 of 736 FirstFirst ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)