Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня нет семьи на исторической родине, вся моя семья в америке. Если вам жена была так горога все 11 лет, то нечего было её брасать ехать сюда, искать тут лазейки потом вести сюда домашний самовар. Если жену там не убили пока вы тут, то вас тоже не убьют когда вы поедите к своей жене туда. :34:
П.С. Ву в очередной раз не прочитали что я написал: если вам интерестна тема антисемитизма в совке, откройте соответствующую нить.:34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
numer 35
Жирик, еще в догонку. кто такой рауль Валленберг вы кончно знаете. И также наверное знаете как он делал фальшивые паспорта евреям что бы переправить их в безопасные места. Но зачастую у него не получалось сделать документы на всю семью, и уезжало только часть семьи. остальные приезжали как раз таки к своим отцам, матерям, женам. Что ? Не надо было ему этого делать ? Или всю семью разом, или ну нах, пусть в печке горят
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|