Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 151

Thread: Воссоединение

Forum Master

Default Re: Воссоединение

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Жирик, а если бы в тот момент в поганом совке у вас осталась жена и дети. а кровавая гебня шмонала их по чердакам. как бы вы отнеслись к предложению упаковться в бандерольку и обратно катапультнуться ?
    Это отдельная песня. Закономерно и естественно, что деочка или мальчик вырастают , отпочковываются от родителей и создают свою семью. Рожают детей. Конечно, они должны быть вместе (муж-жена-малые дети) . А вот только при чём тут все остальные? Формально - это другие семьи. Хотя конечно, они по-прежнему наши родители и прочие родственники.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Так сделать как в Германии или Латвии ! Десять лет в браке - проси гражданство. А то зачем в крайности метаться и требовать всех попросить отсюда туда ?
    Можно так, и 10 лет. Но если через 10 лет СЕМьЯ ТАм то восоединяйся туда не не сюда.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да не упомнишь каждое солнышко.

Ладно, давайте поиграем в эту игру: кто вас так злобно преследовал в совке, что вы аж в Америку забежали? Расскажите о том, как вашей жизни угрожали антисемиты.

Я смотрю Нерона с каждым днём прёт всё больше и больше....а я говорила, ещё когда он лекцию о медсёстрах читал. Далеко пойдёт, если конешно нимбом за косяк не зацепиццо:vacation:

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Яб в поганом совке не оставлял жену и детей а ехал бы вмест4е с ними и не пытался бы обходить законы страны которая меня, почемуто, решила к себе принять.
    Если в совке остался член семье, то восоединяйтесь но обратно в совок. :34:
    Настоящий, именно настоящий беженец, не в силах сделать так как ему хоцца. В частности привезти с собой ВСЕХ сразу. Привести пример конкретный ? Приведу. Знаю лично человека которого вытащили из туркменской зоны ( упрятан туда был за реальные политические деяния ) и привезли в штаты. А семья его на любимой родине осталась. И грозило им не то, что пэтэушники подзатыльником кипочку собьют, а нечто посерьезнее. Так что, по Вашей логике его в бандероль и в Туркмению ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Подать можно.
    Ето как так? :rolleyes:

Forum Hero Maximusss's Avatar

Жирик, еще в догонку. кто такой рауль Валленберг вы кончно знаете. И также наверное знаете как он делал фальшивые паспорта евреям что бы переправить их в безопасные места. Но зачастую у него не получалось сделать документы на всю семью, и уезжало только часть семьи. остальные приезжали как раз таки к своим отцам, матерям, женам. Что ? Не надо было ему этого делать ? Или всю семью разом, или ну нах, пусть в печке горят :lip:

Forum Hero

Можно так, и 10 лет. Но если через 10 лет СЕМьЯ ТАм то восоединяйся туда не не сюда.
    Да-да... А ваши родители и бабуля там остались? Или тоже сюда?

Forum Hero

Кстати исходя из количества липовых беженцев из бСССР, которых я знаю (и многие кстати сами говорят, что липовые), то законы надо менять не только в отношении невест.... :vacation:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ой, форума не хватит. Но сеичас не обомне вроде, а о тех кто восоединяца с семей не хочет на исторической родине. открой тему о антисемитский преследованиях в совке, я там поучаствую.:34:
    Да ладно, Жирик, а то я в совке не жил. Большая часть фактов, которая преподносилась (и преподносится) как махровый советский антисемитизм, распространялась не только на евреев, а на любую национальность. Например, ограничения по прописке или при поступлении в вузы.

Суть не в этом. Вот почему бы вам, как вас уже спросили, было не воссоединиться с семьей на исторической родине? Вы-то сами чем лучше/хуже тех, кто сюда приехал на законных основаниях? И почему, например, я должен с женой, с которой я женат скоро 11 лет, воссоединяться там, а не здесь?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Яб в поганом совке не оставлял жену и детей а ехал бы вмест4е с ними и не пытался бы обходить законы страны которая меня, почемуто, решила к себе принять.
    Если в совке остался член семье, то восоединяйтесь но обратно в совок. :34:
    А ваша семья все еще там, или сюда переехала?

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)