Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Просто о брайдах тоже можно сказать. Гражданство через 3 года (плюс может год на оформление). У очень многих наблюдается спешка - воссоединиться с семьёй : мамой, папой, братья-сестры, племянники, дедушки и бабушки, тёти и дяди. Вот и создаётся ощущение - быстрей, быстрей, пока не развелись - всем воссоединиться и именно в Америке.
Я не говорю о тех, кто воссоединяется с жёнами-мужьями или несовершеннолетними детьми.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Так сделать как в Германии или Латвии ! Десять лет в браке - проси гражданство. А то зачем в крайности метаться и требовать всех попросить отсюда туда ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|