Я, кстати, знаю человека, который поступает довольно мудро... ну на етом начальном етапе. При первой встрече он-таки платит и добивается возможности показать себя с лучшей своей стороны, а через некоторое время предлагает начать делить всё пополам... в такой форме что вроде в прошлый раз платил я, теперь - ты.
Что могу сказать, один он бывает не всегда, но часто и по долгу. Потому что то за что он (и не только он) себя ценит, со временем теряет смысл на фоне других его недостатков.
Уласка ты вроде живёшь в Бостоне а так ничего и не поняла. :rolleyes: Ты когда нить заходила в дома по настоящему богатеньких old money New Englanders? Нет не нов. русских или кого-то а именно американцев. Там плесенью пахнет дай б-же. И они любят доюзывать какой нить старый Бьюик до рухлядного состояния. И не потому что у них денег нет, а просто стиль у них такой, frugal New England Yankee. :grum:
А что, мужчина был русский?
главно дело он был толстый и некрасивый. и еще зараза хотел пополам.
да он должен был возблагодарить небо за то что тетка такая на него обратила свое священное внимание, а он пополам полез платить. идиет. да он должен был костьми лечь! миллион алых роз купить! потратить все и заложить дом тоже! жену продать на органы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|