Originally Posted by Yurikka заяц, не мешай нам совокупляцца...:леадер: щаааазззззз. то же мне совокуплятель нашелся, хеее хеее хеееее
Originally Posted by Yurikka хммм... ну это не совсем то что я имел в виду но можно и так (расстёгивает пуговицы на штанах) :lip: растегивай,растегивай потом поженимся
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Originally Posted by ZayacBo щаааазззззз. то же мне совокуплятель нашелся, хеее хеее хеееее заяц, да не переживай ты так, тебе достанется
Originally Posted by User1 заяц, да не переживай ты так, тебе достанется оооо, сейчас я вас настигну и вот тут вам всем точно достанется!
Originally Posted by User1 растегивай,растегивай потом поженимся ух ты девочка ты моя ноти, подойди потрогай его он не кусается... :wink1:
Originally Posted by ZayacBo оооо, сейчас я вас настигну и вот тут вам всем точно достанется! не зая, дело в том, что они все растегиваются да не все и женяться
Originally Posted by Yurikka ух ты девочка ты моя ноти, подойди потрогай его он не кусается... :wink1: твой член так ты его и трогай
Originally Posted by User1 твой член так ты его и трогай ой, зачем ты так? я же не жадина-говядина какаята, теперь он наш, пользуй в своё удовольствие, тока чур не кусацца... :leader:
(глубoко задумался на тему кто же на самом деле эти два фальшивоминетчика)
Originally Posted by Yurikka ой, зачем ты так? я же не жадина-говядина какаята, теперь он наш, пользуй в своё удовольствие, тока чур не кусацца... :леадер: ооо, куси его Юзер1!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules