Простите за идиотский вопрос: сколько надо жить в США с гринкой чтобы подать на гражданство?
Простите за идиотский вопрос: сколько надо жить в США с гринкой чтобы подать на гражданство?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Кто мог бы мне подсказать, можно ли с грин картой и руским загран паспортом поехать, скажем, в Доминиканскую Республику? И еще, если загран паспорт скоро истекает, что лучше сделать: заказать травел паспорт или продлить загран, если вообще есть такая возможность? Мне интересно, в чем разница между травел и загран паспортами, когда дело касается путешествий. Спасибо :leader:
Ещё вопрос : в этом году граждане Российской Федерации могут подавать на лоттерею "Грин Кард" ? И если да, то до какого срока ( числа, месяца) ? Спасибо!![]()
Здравствуйе. У меня такой вопрос.
Недавно получил email от USCIS что они послали notice of approval ( i-485 application to register or to adjust status to permanent resident ).
Cкажите пожалуйста. что нужно будет делать дальше.
нужно ли будет идти на biometrics и сколько еще ждать до получения статуса и самой Green Card.
заранее огромное спасибо.:v:
http://dvlottery.state.gov Там вроде написано
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Люди, поделитесь, пжлста, кто летал, как происходит таможенный контроль в Израиле, если я лечу из США, но по российскому паспорту. Визовый режим с Россией упразднили, значит, по идее, мне будет достаточно просто показать росс. паспорт, да? И могут еще гринку попросить, да? И это все, ничего дополнительно не надо готовить?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|