Originally Posted by Screw101 При том условии, что сможет себя содержать. ;) слушай, как-будто тетка работу не найдет, если захочет :cranky:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Саломея От чего?:oo: например, от родителей или от бедности
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Sarochka слушай, как-будто тетка работу не найдет, если захочет :cranky: унитазы мыть умеет? не пропадет
Originally Posted by Screw101 Девушка, вы почтовая невеста, правда? Почтовый голуб, а для таких как ты счастье на всю жизнь
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Originally Posted by Джентльмен унитазы мыть умеет? не пропадет унитазы имеют отношение к свободе в браке ????
Originally Posted by User1 унитазы имеют отношение к свободе в браке ???? любишь какать люби мыть унитаз!
Originally Posted by ZayacBo любишь какать люби мыть унитаз! его могут помыть и без меня
Originally Posted by Джентльмен унитазы мыть умеет? не пропадет при чем тут унитазы? что, почтовые невесты только на это способны? :confused:
Originally Posted by Sarochka при чем тут унитазы? что, почтовые невесты только на это способны? :confused: причем тут почтовые невесты с унитазами ?
Originally Posted by Screw101 -Self-explanatory. Сначала задает вопрос как быть в браке свободной, а потом "какой нужно быть по характеру, чтобы жить с американцем". Res ipsa loquitur. Я вторую тему пропустил.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules