View Poll Results: is he cheap?

Voters
31. You may not vote on this poll
  • he is cheap

13 41.94%
  • he is not, всё по-честному

15 48.39%
  • та тётка старая толстая дура

8 25.81%
Multiple Choice Poll.
Page 24 of 134 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1337

Thread: He is cheap!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: He is cheap!

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    какая ты всё-таки эгоистка, Зви :lip:
    сама такое слово

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: He is cheap!

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Поскоку мущины есть венцами творения то они бывают только одной свежести - первой.
    ...:kos:
    в случае с мущинами, первая свежесть - она же и предпоследняя )

Forum Hero

бляха... i feel compelled to address some of the issues concerning the subject of toilet sex raised by Заяс Бо and the gang.
    Во первых, в порядочных местах куда ходют порядочные девушки туалеты не воняют мочёй и гамном... они благоухают амброзией и блестят натёртым кафелем. во вторых, если Заяц Бо хочет шоб ево торкнуло в туалете то пускай кушает экстази, меня не натуральные наркотеги не прикалывают, секес для меня самый лучший наркотег, можно конечно ещё курнуть но это потом, в виде полировки и так сказать разгрузки. сексом нада заниматьстя на трезвую голову и голодный желудок. в третьих, сразу видно шо Заяс Бо ещё совсем молод и никогда не имел дело с экскрементами, если надо, то я из гамна буду лепить котлеты, ничо зазорного в этом нету. в четвёртых, секс это натуральнейшее явление, натуральное как кушать, писать и какать. если приспичит вы же не ждёте пока не наделаете в штаны или ваш мочевой пузырь не разорвёт на части, так и с сексом - делай когда хочецца а не когда есть где, или там по рассписанию, секес это любовь, высокое жевотное чувство шо требует моментальной гратификации или может исчезнуть без следа. в пятых, какая разница где? лишь бы было с кем и всем было хорошо..:leader:

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    а ну я понимаю, это Вас наверно так распирает от собственной афуительности, что ужасно поделиться со всеми хочется.
    Да у всех разное....
    у кого-то денег много, а сказать некому
    кто-то неописуимо красиф, но считает, что недостаточно оценён.
    Кого-то от знаний распирает - и они пишут пишут....пишут...
    Ты видимо не слишком умная тётя. Но с претензиями. :cranky:

А вот представь себе на минуточку что ты приехала в Россиию 1ый раз после 20-30 лет в Америке. И на вопросы быв. подруг ну как там и т.п. отвечаешь как есть. Без всяких задних мыслей. Мол дом у тебя такой-то, дача на Кейп Коде. У мужа Мерс, у тебя Х5, дети в частных школах, на Багамы/Бермуды/Канкуны 2-3 раза в год и т.п. И вот народ начинает тебя гноить. Мол "как так, хвастаешься, врёшь, небось посуду моешь в сраном МкДоналдсе а нам такое рассказываешь, наверно пытаешься самоутвердица за наш колхозный счёт".

Вот так и ты выглядишь с твоей реакцией на мои, без всяких задних мыслей, рассказы о том о сём, о личном...
    Last edited by zgorynych; 09-16-2009 at 06:13 PM.

Quote Originally Posted by ulaska View Post
    Да, молодой человек из списка болезненно економных и мало востребованных (возможно по причине економности). И два момента на ето указывают:

1. Встречается с женщиной "четвёртой свежести"
    для того чтобы
    2. "расходы на гостиницу и прочие ужины - пополам"

у меня есть сильное подозрение, что со временем он планирует переложить расходы полностью на неё, так как степень свежести станет пятой

Т.е. ты считаешь что все, вкл. форумчан, должны ездить на исключительно Бентли и Ламборгини а Хундаи и Шеви нех продавать? И уж тем более не юзаные... :grum:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    в случае с мущинами, первая свежесть - она же и предпоследняя )
    зачем мужчине вообще быть свежим, если тётки и так любить обязаны.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    рассказы о том о сём, о личном...
    Ой, а Вы такой умный, наверно рыбы много едите?
    Вам вообще мозги не жмут?
    Горыныч! Самодостаточные, не ущербные дяди, не обижаются на тёть, не хамят им и не оправдываются, доказывая свою состоятельность.

И нет, я не стану посторонним говорить о своей свежести и оххуительности...многократно...изо дня в день ...из месяца в месяц...
    из года в год...
    тем более на форуме.
    Мне никому и ничего доказывать ненадо. :rolleyes:
    цапля, огорчённая жизнью...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Горыныч! Самодостаточные, не ущербные дяди, не обижаются на тёть, не хамят им и не оправдываются, доказывая свою состоятельность.

И нет, я не стану посторонним говорить о своей свежести и оххуительности...многократно...изо дня в день ...из месяца в месяц...
    из года в год...
    тем более на форуме.
    Не понимаю почему такая болезненная реакция на рассказы Горыныча. Ну так рассказывает, ну и что?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

из года в год...
    тем более на форуме.
    Однако вы с определённым постоянством засовываете свои 5 (неспрошенных) коп. везде и повсюду, хамя при этом и вызывая в людях (ну хотя бы лично во мне) глубокое чувство неприязни и даже жалости. Если вы такая белая и пушистая (в отличии от такой бяки как я) то почему вам так тяжело пройти мимо постов которые вам явно не нра? Я не пишу для вас (увы как это вам наверно не печально слышать). Я даже не обижусь (а наоборот сочту за честь) если вы поставите меня в игнор. И как бы даже обрадуюсь. Потому что та подкожная (и не очень) желчь которую вы испускаете из года в год на этом форуме наверно многим давно уже таки надоела. Но думаю что некоторые челы просто бояца сказать вам правду в лицо. :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Поскоку мущины есть венцами творения то они бывают только одной свежести - первой.
    ...:kos:
    100%. И ваще, после некоторых размышлений я пришёл к мнению, что тот мужик совсем даже не чип. Он же предложил за половину расходов заплатить. А тётка та просто наглая и потерявшая связь с реальностью. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 24 of 134 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)