бляха... i feel compelled to address some of the issues concerning the subject of toilet sex raised by Заяс Бо and the gang.
Во первых, в порядочных местах куда ходют порядочные девушки туалеты не воняют мочёй и гамном... они благоухают амброзией и блестят натёртым кафелем. во вторых, если Заяц Бо хочет шоб ево торкнуло в туалете то пускай кушает экстази, меня не натуральные наркотеги не прикалывают, секес для меня самый лучший наркотег, можно конечно ещё курнуть но это потом, в виде полировки и так сказать разгрузки. сексом нада заниматьстя на трезвую голову и голодный желудок. в третьих, сразу видно шо Заяс Бо ещё совсем молод и никогда не имел дело с экскрементами, если надо, то я из гамна буду лепить котлеты, ничо зазорного в этом нету. в четвёртых, секс это натуральнейшее явление, натуральное как кушать, писать и какать. если приспичит вы же не ждёте пока не наделаете в штаны или ваш мочевой пузырь не разорвёт на части, так и с сексом - делай когда хочецца а не когда есть где, или там по рассписанию, секес это любовь, высокое жевотное чувство шо требует моментальной гратификации или может исчезнуть без следа. в пятых, какая разница где? лишь бы было с кем и всем было хорошо..:leader:
Ты видимо не слишком умная тётя. Но с претензиями. :cranky:
А вот представь себе на минуточку что ты приехала в Россиию 1ый раз после 20-30 лет в Америке. И на вопросы быв. подруг ну как там и т.п. отвечаешь как есть. Без всяких задних мыслей. Мол дом у тебя такой-то, дача на Кейп Коде. У мужа Мерс, у тебя Х5, дети в частных школах, на Багамы/Бермуды/Канкуны 2-3 раза в год и т.п. И вот народ начинает тебя гноить. Мол "как так, хвастаешься, врёшь, небось посуду моешь в сраном МкДоналдсе а нам такое рассказываешь, наверно пытаешься самоутвердица за наш колхозный счёт".
Вот так и ты выглядишь с твоей реакцией на мои, без всяких задних мыслей, рассказы о том о сём, о личном...
Last edited by zgorynych; 09-16-2009 at 06:13 PM.
Ой, а Вы такой умный, наверно рыбы много едите?
Вам вообще мозги не жмут?
Горыныч! Самодостаточные, не ущербные дяди, не обижаются на тёть, не хамят им и не оправдываются, доказывая свою состоятельность.
И нет, я не стану посторонним говорить о своей свежести и оххуительности...многократно...изо дня в день ...из месяца в месяц...
из года в год...
тем более на форуме.
Мне никому и ничего доказывать ненадо. :rolleyes:
цапля, огорчённая жизнью...
Однако вы с определённым постоянством засовываете свои 5 (неспрошенных) коп. везде и повсюду, хамя при этом и вызывая в людях (ну хотя бы лично во мне) глубокое чувство неприязни и даже жалости. Если вы такая белая и пушистая (в отличии от такой бяки как я) то почему вам так тяжело пройти мимо постов которые вам явно не нра? Я не пишу для вас (увы как это вам наверно не печально слышать). Я даже не обижусь (а наоборот сочту за честь) если вы поставите меня в игнор. И как бы даже обрадуюсь. Потому что та подкожная (и не очень) желчь которую вы испускаете из года в год на этом форуме наверно многим давно уже таки надоела. Но думаю что некоторые челы просто бояца сказать вам правду в лицо. :(
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|