Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Интересно, я приезжаю в Новосибирск почему-то я не хожу по домам спившихся алкашей,,,,,и мои знакомые неплохо живут...может правда просто у все разная?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Да не вопрос. Вот выйду я завтра на улицу - и пойду гвоздить: ей мужик, у тебя ноги кривые, а ты тетка, жирная как бочка, а у тебя девочка, нос как у Буратино, а вам дамочка давно на подтяжку лица пора, моршины ужасные, старо выглядите. И все это допустим будет правда. Как думаешь, сильно я кому-то нужна буду с этой правдой? Все обрадуются, что я им открыла глаза и радостно примут эту правду и побегут исправлять свои недостатки?
    Есть хорошее правило - о правде, о которой тебя не спрашивают, иногда лучше помолчать.
    Пример не совсем корректный, речь идет о недостатках, исправление которых связано с риском для жизни (пластика), хотя "тетке", возможно, не повредят спорт и диета, добавили бы пару лет ей в будущем.

А еще есть пословица- на чужой роток не накинешь платок, или , как говорят в Америке - [you are in the court of public opinion].

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пример не совсем корректный, речь идет о недостатках, исправление которых связано с риском для жизни (пластика), хотя "тетке", возможно, не повредят спорт и диета, добавили бы пару лет ей в будущем.

А еще есть пословица- на чужой роток не накинешь платок, или , как говорят в Америке - [you are in the court of public opinion].
    Да исправление любых недостатков в целом пойдет на пользу. Но это не отменяет требования к тактичной форме указания на недостатки. Так что на чужой раток конечно же не накинешь платок. Но вот обладателям ротков совсем не мешает ротки самим открывать уместным образом.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не буди лихо... bdams's Avatar

А еще про чужой монастырь есть.:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

А лично считаю, что прям надо говорить, вернее писать...Не потому, чтоб почитать про Россию, я лично читаю про Олега...прелесть, что раскрытие образа, хоть и непроизвольно

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Но это не отменяет требования к тактичной форме указания на недостатки.
    Трудно не согласиться. В оправдание указывающего скажу, что начал он (обратитесь к 1й странице темы) тактично. Указываемые же (не имею в виду вас), атаковали его в абсурдной форме. Конечно "жопа" слово неуместное, но зачем провоцировать на него, а потом плакать, не так ли.

Трудно не согласиться. В оправдание указывающего скажу, что начал он (обратитесь к 1й странице темы) тактично. Указываемые же (не имею в виду вас), атаковали его в абсурдной форме. Конечно "жопа" слово неуместное, но зачем провоцировать на него, а потом плакать, не так ли.
    Слушай, зачем плакать, дорогой...жопа есть, а слова нет? Олег убеждает себя, в правильности отьезда, пусть убеждает, форуму всё равно, а пацану полегши будет

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А еще про чужой монастырь есть.:вацатион:
    Это дореволюционная пословица, после 1917г из вашего монастыря не то стойло, не то бардак сделали, и епископ погоны со щитом и мечом под рясу одел.

Это дореволюционная пословица, после 1917г из вашего монастыря не то стойло, не то бардак сделали, и епископ погоны со щитом и мечом под рясу одел.
    А вот тебе скажу, ты например идейный чувак и упёртый, твоя линия "русские жопа, евреи умные и богатые"...я лична предлагаю тебе полность искоренить "жопность" в себе и перестать писать на русском, делом так сказать отречься

Не буди лихо... bdams's Avatar

Не при вашей помощи?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 796 of 2310 FirstFirst ... 29669674678678778878979079179279379479579679779879980080180280380480580684689612961796 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)