I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
У меня нет точных статистических данных, но мой личный опыт подсказывает мне, что процент политически активных людей в США приблизительно такой же как и в России. Разница же в том, что России исторически сложился авторитарный стиль управления, при котором власти в общем-то наплевать на "сигналы снизу". США в этом смысле "повезло" с исторической точки зрения - у них была возможность построить государство на пустом месте, не отвлекаясь на свержение монархий прочую ерунду. Хотя и они за свои короткую историю наломали дров достаточно.
Подтвержу. Несколько человек, с которыми я общался о политике, живут в РФ, связывают свое будущее с РФ. Они высказывали мнение, что мол "нацяйника гамно"(ц), и что любая критика заканчивается закрытием газеты, увольнением, или даже проломанной башкой. Вполне реалистичные люди, которые убеждены, что саперная лопатка по голове это больно, и не иметь работы в криздец-безответственно перед семьей!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|