Originally Posted by Акватрель Говорят, их по весне видели в Орехово-Горохово:цранкы: то таджики были...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Kadet Не... поехали в другой город! Веселится... в Роттердам.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy в Роттердам. словечки у вас какие-то...
Originally Posted by Kadet словечки у вас какие-то... Ага.. я бы сказала многообещающие))
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Kadet то таджики были... Одна фигня.
Originally Posted by omele умерли ? угу, ещё в 16 веке...кажется... там вдоль каналов дома датированы тыща пятьсот.....каими-то годами...
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея угу, ещё в 16 веке...кажется... там вдоль каналов дома датированы тыща пятьсот.....каими-то годами... Старьё какое-то. Вот Люксор - прекрасное современное здание и тоже не прямое:
Originally Posted by Alergy Старьё какое-то. Вот Люксор - прекрасное современное здание и тоже не прямое: Гыыы.. я там был!:white: Луксор ваще какая т другая планета. Мы когда туда ехали то я диву давалась - возникали картинки из учебника истории 5 го класса про древний Египет
Originally Posted by Alergy Старьё какое-то. Вот Люксор - прекрасное современное здание и тоже не прямое: это история называецца! /назидательно поднимает пальчик/ Люксор другое ... кстате, интересно... А они, ну эти древние голандцы тоже вкуривали?
Originally Posted by Саломея кстате, интересно... А они, ну эти древние голандцы тоже вкуривали? Все вкуривали. Чеовечество, вторым делом после того, как научились добывать огонь, начали смолить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules