Originally Posted by Lilu Чего-то Вы мил человек все загадками :грум: По имени нельзя называть наверно только небесную канцелярию. Она ему платит? Он не придумал еще... Вот и вертится...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Lilu Чего-то Вы мил человек все загадками :grum: По имени нельзя называть наверно только небесную канцелярию. Она ему платит? Он просто думает, что если намеками, то его нехитрый пассаж о конторе сойдет за нечто новое и убойное.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Originally Posted by Lilu Чего-то Вы мил человек все загадками :грум: По имени нельзя называть наверно только небесную канцелярию. Она ему платит? Originally Posted by Kadet Он не придумал еще... Вот и вертится... Задолго до меня добрые люди придумали емкое слово "вертухай". Оно ничего общего с вращением вокруг оси не имеет, и не является грубым.
Originally Posted by wlass Он просто думает, что если намеками, то его нехитрый пассаж о конторе сойдет за нечто новое и убойное. Ну все, как учили!!! Прям как на Эхо Москвы - мы все знаем, но не скажем, потому как кругом враги!
Originally Posted by wlass Он просто думает, что если намеками, то его нехитрый пассаж о конторе сойдет за нечто новое и убойное. Ага! За очередную разгадку страшной тайны незашоренным умом.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by In2HiDef Задолго до меня добрые люди придумали емкое слово "вертухай". Оно ничего общего с вращением вокруг оси не имеет, и не является грубым. Это к чему? Люди много слов придумали, дальше то что?
Originally Posted by Kadet Ну все, как учили!!! Прям как на Эхо Москвы - мы все знаем, но не скажем, потому как кругом враги! Что ты имеешь в виду? Тебе трудно дается понимание передач Эха Москвы?
Originally Posted by Kadet Это к чему? Люди много слов придумали, дальше то что? Что, что- погоны на пальто.
Originally Posted by In2HiDef Что ты имеешь в виду? Тебе трудно дается понимание передач Эха Москвы? Ты чета путаешь - данную станцию вместе с сайтом я уже давно держу в разряде брехунков, а потому интереса они не вызывают.
Originally Posted by In2HiDef Что, что- погоны на пальто. О! Я ж говорю - детский сад... Полезай уже... бананами покидайся...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules