Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Работа для канадца в ЛА ? ! ?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Работа для канадца в ЛА ? ! ?

Че-то мне кажется, что он такой канадский гражданин, как я китайский...
    Зачем ему из благополучной Канады ехать к нам, чтобы искать работу на cash, когда он, даже если безработный или бедный какой-то спокойненьнко может на public assistance или unemployment там просидеть? I think this guy is full of sh*t...:wink1:

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я живу в бруклине тоже всё задолбало хочу выиграть мегамилионс, желательно 350 миллионов или больше.
    Не ну я серьёзно, я думаю, что наверное это реально. Они вроде приглашают, типа приезжайте. У меня знакомые с 30 руб.(можно сказать) в кармане туда поехали роняя тапки, но у них там родители давно живут. А в отношении 350 милионов, я хочу реальных вешей, осизаемых и более вероятных.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Че-то мне кажется, что он такой канадский гражданин, как я китайский...
    Зачем ему из благополучной Канады ехать к нам, чтобы искать работу на cash, когда он, даже если безработный или бедный какой-то спокойненьнко может на public assistance или unemployment там просидеть? I think this guy is full of sh*t...:wink1:
    А на этом форуме может кто подскажет, кто в Канаде живёт, как лучше имигрировать и что перво на перво нужно сделать. Как обстоят дела с жильём, вот в Питере мне комуналка (плата за ком.услуги вода, газ, телефон, тв и т.д.) обходится в среднем во 100-150$ в месяц, а как в Канаде и т.д. Какое жильё лучше в большём новом доме, или таунхауз. Как народ передвигается, существует ли общественный транспорт или же сразу нужна машина? В Питере всё просто метро, троллейбус, автобус, маршрутка и т.д. Знает ли кто как по специальности начать работать, опыт достаточно большой 5 лет проектирования, работаю сам (вольный художник, ИП), наверно нужно будет подтверждать свою квалификацию. Поделитесь опытом кто может, за ранее :respect:

Forum Master

Quote Originally Posted by borzunov View Post
    А на этом форуме может кто подскажет, кто в Канаде живёт, как лучше имигрировать и что перво на перво нужно сделать. Как обстоят дела с жильём, вот в Питере мне комуналка (плата за ком.услуги вода, газ, телефон, тв и т.д.) обходится в среднем во 100-150$ в месяц, а как в Канаде и т.д. Какое жильё лучше в большём новом доме, или таунхауз. Как народ передвигается, существует ли общественный транспорт или же сразу нужна машина? В Питере всё просто метро, троллейбус, автобус, маршрутка и т.д. Знает ли кто как по специальности начать работать, опыт достаточно большой 5 лет проектирования, работаю сам (вольный художник, ИП), наверно нужно будет подтверждать свою квалификацию. Поделитесь опытом кто может, за ранее :respect:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp
    http://www.russiancanada.com/
    http://forum.kamorka.com/

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я дико извиняюсь, но вы и впрямь думаете, что вся Канада с Питер размером, и что какие-то обобщения имеют право быть?

Не я не думаю, что она с Питер, хотя ну не знаю :grum:, а вдруг и в прямь? Не ну мне припёрло хочу в Торонто хоть тресни и всё.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Не я не думаю, что она с Питер, хотя ну не знаю :grum:, а вдруг и в прямь? Не ну мне припёрло хочу в Торонто хоть тресни и всё.
    Спрашивай, если приперло в Торонто.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by nizanin View Post
    Апартмент то я смогу снять без рабочей визы ?

Вообще насколько трудно в ла найти работу без визы на кеш ?
    2000 - 3000$ в месяц реально зарабатывать там при таком раскладе ? :confused:
    Я тоже из Канады и только приехал с отдыха в Калифорнии.
    Смотрится все не плохо, живут не плохо, хотя уверен, что своих проблем у них хватает, и лишние им не нужны. :34:

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Спрашивай, если приперло в Торонто.
    А чё спрашивать, па чём жильё можно не самое отстойное купить (ориентировочно) и в каком месте это есть хорошо, как обстоят дела с коммунальными платежами (В Питере в среднем 100-150 баксов не считая телефона, интернета и телевизора обходится)? Как развивается строительный рынок в Канаде, реально ли найти работу проектировщику (В Питере я работаю так, зарегистрировался как ИП, пару кадровых агенств оббежал, они мне сбросили заказчиков (строительные конторы которые занимаются монтажём, а своих проектантов не содержат, дорого) вот и я на подряде у нескольких строительно-монтажных контор, которые мне сбрасывают периодически работу и я поэтому от безделья ни когда не страдаю. А как строят в Канаде я даже представить не могу и вообще стоят там чего? Может там уже давно всё построили и строить там вообще уже нечего. Хотя у нас тута поговаривают, что вторую сцену Мариинки будет проектировать Канадский архитектор. Значит в Канаде проектанты сушествуют и они не самые плохие. Вопрос работы конечно самый сложный. А вообще в Канаде своё дело организовать мигранту реально?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)