Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: жизнь в бане

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: жизнь в бане

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ух ты. а я на форум захожу когда дома уже стирать нечего всё перестирано, убрано везде и делать по дому уже нечего. вот щас тоже везде переподмитала, слава богу хоть деревья лысеют и листики везде.. есть чё подметать:leader:
    а меня банят как токо ... кароче опять забанят! :oo:
    Как мне надоело мое семейство, этот клан коенов... :vacation:
    Я тут нашла место сброса негативной энергетики...:grum:
    если кого интересует могу в личку. Ссылки запрещены!
    баюсь растреляють....кто будет васпитывать будущегло президента! :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а меня банят как токо ... кароче опять забанят! :oo:
    Как мне надоело мое семейство, этот клан коенов... :vacation:
    Я тут нашла место сброса негативной энергетики...:grum:
    если кого интересует могу в личку. Ссылки запрещены!
    баюсь растреляють....кто будет васпитывать будущегло президента! :lip:
    чё гонишь-то? не надо так о семье. мне например в гордость носить под сердцем ребеночка от еврея и полюбила я всех евреев мира. ты знаешь какой ребёнок будет умным в науке? этож класс! скок учёных евреев. вон тыж хочешь щоб сына у тебя был прЭзыдЭнтам, так и радуйся!:wink1: а ты не ной, лучше быть с семьёй чем в одиночку. и потом, чёж ты замуж вышла если их так не любишь? ладно, ты успокойся, я тебя успокою, когда начинаешь беситься вопросам " а шо я с ними делаю?" то знай что когда-то ты выбрала их и любила, просто со временем та любовь ушла в подсознательное чувство.. но оно есть. так шо на самом деле тебе с ними харашо!!!:wink1: мне например, эта штука памахает! да да!:lip:

Forum Hero

чё гонишь-то? не надо так о семье. мне например в гордость носить под сердцем ребеночка от еврея и полюбила я всех евреев мира. ты знаешь какой ребёнок будет умным в науке? этож класс! скок учёных евреев. вон тыж хочешь щоб сына у тебя был прЭзыдЭнтам, так и радуйся!:щинк1: а ты не ной, лучше быть с семьёй чем в одиночку. и потом, чёж ты замуж вышла если их так не любишь? ладно, ты успокойся, я тебя успокою, когда начинаешь беситься вопросам " а шо я с ними делаю?" то знай что когда-то ты выбрала их и любила, просто со временем та любовь ушла в подсознательное чувство.. но оно есть. так шо на самом деле тебе с ними харашо!!!:щинк1: мне например, эта штука памахает! да да!:лип:
    интересные взгляды...мне часто кажется, что Хелен понтится, а иногда кажется, что она всерьёз...точно никогда не пойму...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Не было банов еще. Но вот как бы получить себе перманентный :rolleyes:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

VIP -Helena-'s Avatar

чё гонишь-то? не надо так о семье. мне например в гордость носить под сердцем ребеночка от еврея и полюбила я всех евреев мира. ты знаешь какой ребёнок будет умным в науке? этож класс! скок учёных евреев. вон тыж хочешь щоб сына у тебя был прЭзыдЭнтам, так и радуйся!:wink1: а ты не ной, лучше быть с семьёй чем в одиночку. и потом, чёж ты замуж вышла если их так не любишь? ладно, ты успокойся, я тебя успокою, когда начинаешь беситься вопросам " а шо я с ними делаю?" то знай что когда-то ты выбрала их и любила, просто со временем та любовь ушла в подсознательное чувство.. но оно есть. так шо на самом деле тебе с ними харашо!!!:wink1: мне например, эта штука памахает! да да!:lip:
    я выбрала и люблю мужа!
    Я не ожидала иметь такое количество родственников и не могу заставить себя их всех любить....:rolleyes:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    интересные взгляды...мне часто кажется, что Хелен понтится, а иногда кажется, что она всерьёз...точно никогда не пойму...
    настроение у девушек часто меняеться...отсюда то понты то всерьез!
    Ну вот такая я, капризная..:v:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я выбрала и люблю мужа!
    Я не ожидала иметь такое количество родственников и не могу заставить себя их всех любить....:роллеыес:
    А родственники то, наверно, как счастливы иметь такое прибавление в семействе! :rolleyes:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А родственники то, наверно, как счастливы иметь такое прибавление в семействе! :rolleyes:
    Все зависит от самих людей. Хелена должна была знать что если выходишь замуж за еврея, выходишь замуж за весь клан. Ну и клан тоже должен принять молодую нееврейку.
    Я лично не понимаю какого хрена Хелена вышла за еврея если она антисемитка. Если дело в доках, то еще как то понятно, но она же вроде родила от него.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я лично не понимаю какого хрена Хелена вышла за еврея если она антисемитка.
    Я, скорее, не понимаю еврея, который на ней женился "если она антисемитка".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Все зависит от самих людей. Хелена должна была знать что если выходишь замуж за еврея, выходишь замуж за весь клан. Ну и клан тоже должен принять молодую нееврейку.
    Я лично не понимаю какого хрена Хелена вышла за еврея если она антисемитка. Если дело в доках, то еще как то понятно, но она же вроде родила от него.
    Моя мама мечтала, чтобы мы с сестрой вышли замуж за евреев, но эта ее мечта не сбылась... :grust:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)