Байсаров красавчик! Поступает как мужчина! Неважно, горец он или житель Российского причерноземья!:respect:
Байсаров красавчик! Поступает как мужчина! Неважно, горец он или житель Российского причерноземья!:respect:
ГРОЗНЫЙ, 15 сен — РИА Новости, Комета Тепсаева. Грозненский районный суд во вторник в 11.00 мск начнет судебные слушания об определении места жительства 11-летнего Дени — сына известной певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, которые не могут договориться, с кем ребенок должен жить, сообщил РИА Новости адвокат Байсаровых Александр Добровинский.
ГРОЗНЫЙ, 15 сен — РИА Новости, Комета Тепсаева. Грозненский районный суд во вторник в 11.00 мск начнет судебные слушания об определении места жительства 11-летнего Дени — сына известной певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, которые не могут договориться, с кем ребенок должен жить, сообщил РИА Новости адвокат Байсаровых Александр Добровинский.
Адвокат Байсарова считает некорректными заявления о том, что неправомерно рассматривать дело в Грозненском суде.
«Тут сразу напрашивается вопрос: а что Чечня — это не Россия, или Грозненский суд — это не российский суд?», — отметил Добровинский.
а если судить по Российским законом то причем тут Адэт( неписанные чеченские законы)?:grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У Байсарова крутой адвокат. Один из лучших в России.
Суд в Грозном закончился, присудили "жить с отцом".
Сказали:"решение было предсказуемым, пото му что Дани уже озвучил свое желание"
апеляции подали, конечно
А Кристина так в суд и не явилась. :rtyu:
я же писала об этом!
Зная ментальность чечни другого решения не возможно представить!:vacation:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну да. А по Москве возле Большого медведи ходят.
Давайте не будем за традиции и религию. Христиане, традиционно, тоже отличились. К слову будь сказано, сама Кристина не раз говорила о преданности и уважении к чеченским традициям. Возможно, это относилось только к щедрым подаркам Байсарова ей и ейной матушке. Похоже, ето то самое время, когда пришла пора применить eти тезисы на практике. Но я уже повторяюсь.
Хотите моё мнение? Мне Кристину жалко. Тёток бить низзя. (Ктати, носы тёткам ломают не только бомонд и к нему причисленные. Родительских прав за это пока не лишают.)
Но..её опять несёт на чужбину, хоть и в..гуманную, но чужую страну. Что потом делать? Снова кивать на чуждые традиции?
Это для нас Байсаров может быть и подлецом, и бандюганом. А для пацана, он - папка. Самый-самый. Не вижу ничего плохого в том, чтобы мальчик рос с отцом. Особенно, мальчик, изъявивший такое желание.
И выкрал ребенка. Это именно так и называется. И мать до сих пор не знала бы о местонахождении сына, не будь она дочерью Пугачевой.
И снова ему ничего не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|