Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дык ждем, чтобы товарищи многодумцы высказались по поводу наших скромных умозаключений.
    Они скажут, что

На границе ключ переломлен пополам,
    А наш дедушка Ленин совсем усох.
    Он разложился на плесень и на липовый мёд,
    А перестройка всё идёт и идёт по плану.
    И вся грязь превратилась в голый лёд,
    И всё идёт по плану,всё идёт по плану...

А моей судьбе захотелось на покой,
    Обещал ей не участвовать в военной игре.
    Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
    Как это трогателно серп и молот и звезда.
    Лихой фонарь ожидания матается

А моей женой накормили толпу,
    Мировым кулаком растоптали ей грудь,
    Всенародной свободой растерзали ей плоть,
    Так закопайте её во Хресте...

Один лиш дедушка Ленин хороший был вождь,
    А все другие остальные такое дерьмо,
    А все другие враги и такие дураки.
    Над родною над отчизной бесноватый снег шёл.

Я купил журнал "Корея" ,там тоже хорошо,
    Там Товарищ Ким Ир Сен ,там тоже что у нас,
    Я уверен что у них то-же самое

А при Камунизме всё будет зая**сь!!
    Он наступит скоро, надо только ждать,
    Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф,
    Там наверное вообще не надо будет умирать!!
    Я проснулся среди ночи и понял, что...(пауза)
    И всё идёт по плану,всё идёт по плану
    И всё идёт по плану,всё идёт по плану.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

красный wlass's Avatar

Дык ждем, чтобы товарищи многодумцы высказались по поводу наших скромных умозаключений.
    О как, оказывается это умозаключения. Действительно скромные, пересказывать друг другу заголовки газет много ума не надо.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    О как, оказывается это умозаключения. Действительно скромные, пересказывать друг другу заголовки газет много ума не надо.
    Товарищ, что у вас есть доложить по существу? Если ничего, освободите трибуну для следущего делегата. Товарищ Кадет, прошу.

Forum Hero

Товарищ, что у вас есть доложить по существу? Если ничего, освободите трибуну для следущего делегата. Товарищ Кадет, прошу.
    кстати, а где Птиц? без него вообще скучно стало в топиках за Россию как говориться - настоящих буйных мало вот и нету вожаков... :leader:

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, а где Птиц? без него вообще скучно стало в топиках за Россию как говориться - настоящих буйных мало вот и нету вожаков... :leader:
    Птицу забанили, кажется.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Да, тут вопрос уже как был не стоит о том, правы мы или нет. Все знают, или осознают в глубине души, что мы правы. Тут больше, кто какой отмаз придумает, чтобы оправдать себя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Да, тут вопрос уже как был не стоит о том, правы мы или нет. Все знают, или осознают в глубине души, что мы правы. Тут больше, кто какой отмаз придумает, чтобы оправдать себя.
    пацаны, у меня серьёзный вопрос - в совке мы смотрели программу время, слушали радио маяк, читали правду, от пионерской до партейной, известия и огонёк. в наши головы вливали шо совок самый, самый первый по всем показателям и т.п. некоторые в это верили, некоторые нет, единственный альтернативный источник официальной пропаганде были голоса с ужастным качеством звука. в сегодняшней России, официальнуым каналам есть не только противовес в виде небольшой но достаточно бойкой группе средств информации в виде эха, независимой и т.п. но кроме этого, границы то открыты, народ же российский гуляет по европам, азиям и америкам как у себя дома и увидев глазами и пощупав руками имеет возможность сравнить. почему же несмотря на всё это, россияне в своём большинстве всё равно проголосуют за Путина и ко а не за Немцова и Каспарова? просто интерестно, почему?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

почему же несмотря на всё это, россияне в своём большинстве всё равно проголосуют за Путина и ко а не за Немцова и Каспарова? просто интерестно, почему?
    Я дам политкорректный ответ на 2ю порцию вопроса ("а не за...") - потому, что Немцов и Каспаров, как бы это сказать - несколько чужды российскому демосу.

Joker OlegRed's Avatar

пацаны, у меня серьёзный вопрос - в совке мы смотрели программу время, слушали радио маяк, читали правду, от пионерской до партейной, известия и огонёк. в наши головы вливали шо совок самый, самый первый по всем показателям и т.п. некоторые в это верили, некоторые нет, единственный альтернативный источник официальной пропаганде были голоса с ужастным качеством звука. в сегодняшней России, официальнуым каналам есть не только противовес в виде небольшой но достаточно бойкой группе средств информации в виде эха, независимой и т.п. но кроме этого, границы то открыты, народ же российский гуляет по европам, азиям и америкам как у себя дома и увидев глазами и пощупав руками имеет возможность сравнить. почему же несмотря на всё это, россияне в своём большинстве всё равно проголосуют за Путина и ко а не за Немцова и Каспарова? просто интерестно, почему?
    Ну, какой процент россиян путешествует? У большинства нет денег, чтобы съездить в Сочи. Ну, а те, кто путешествует, они ж как либо водку бухать в турцию, либо в штаты на шоппинг. Я разговариваю исключительно на английском, дабы не ассоциировать себя с вульгарными, пьющими индивидумами, которые по чистой случайности и являются моими соотечественниками. Хотя, могло бы быть и хуже, я мог родиться. скажем в Африке Ну вот. У россиян, которые выезжают в европу или штаты, хороший уровень жизни не ассоциируется в голове с тем, что люди политически активны и решают свою судьбу сами. Для наших людей это все "ух ты, гляди", для них все разделено на "наше", херовое, но родное, и "ихнее" лучше, но непривычное. Они как на экскурсию выезжают. и потом, приезжаешь обратно, а там Вован со своей репрессивной системой. и думают они, будем сидеть тихо, трахают нас в задницу понемногу, но это не так уж и больно, привыкшие мы...

А насчет независимых СМИ, их в россии нет.

Joker OlegRed's Avatar

Я дам политкорректный ответ на 2ю порцию вопроса ("а не за...") - потому, что Немцов и Каспаров, как бы это сказать - несколько чужды российскому демосу.
    Согласен. Они слишком "непонятные". Изуродованные 70 годами коммунистического правления люди мыслят примитивно, им нужен "хозяин". Простой, "наш" суровый мужик, со стальным взглядом и погонами гбшного полкана.

Page 768 of 2310 FirstFirst ... 26866871875875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777881886812681768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)