Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    ты говоришь о нации, которая считает коррумпированость нормой жизни... дык, кого ж в этом винить? неужели не самих себя?
    В каком смысле - ты хочешь, чтобы отдельно взятый Вася посыпал голову пеплом и кричал Миа Калпа тряся портретами Тигролова и Коротышки? Это не справедливо/реалистично. Примерно, как я бы обвинил тебя лично в том, что в Верховном Суде сидит открытая расистка.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В каком смысле - ты хочешь, чтобы отдельно взятый Вася посыпал голову пеплом и кричал Миа Калпа тряся портретами Тигролова и Коротышки? Это не справедливо/реалистично. Примерно, как я бы обвинил тебя лично в том, что в Верховном Суде сидит открытая расистка.
    Ну, номинально то демократия же в России, правильно? Ну, ведь дано все в руки этим людям. Нет, они будут голосовать за полковника ГБ. Бараны.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Нет, они будут голосовать за полковника ГБ. Бараны.
    Ты общаешься с людьми оттуда? Спрашивал, за кого они голосовали? Или веришь песням кадетов конторы на этом форуме о типа всенародной поддержке. Саддам Хуссейн в 2002 году тоже набрал 91% голосов на выборах, бугага.

Joker OlegRed's Avatar

Ты общаешься с людьми оттуда? Спрашивал, за кого они голосовали? Или веришь песням кадетов конторы на этом форуме о типа всенародной поддержке. Саддам Хуссейн в 2002 году тоже набрал 91% голосов на выборах, бугага.
    К сожалению, я уверен во всенародной поддержке. Там еще и выбирать не из кого, но это ситуация, умело созданная Кремлем. Люди не разбираются в тонкостях политики, они еще все младенцы там, а Вован этим умело пользуется. Ну и душит конкурентов, конечно, это тоже... За Ходорковского, может, люди и голосовали бы...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Ну и душит конкурентов, конечно, это тоже... За Ходорковского, может, люди и голосовали бы...
    1.Мне кажется, что г-н Преемник теперь не хочет отдавать руль старшему товарищу. Может , я неправ, но сложилось такое впечатление.
    2. А чем Ходорковский заслужил такую честь? Тем что тырил, не щадя себя, а когда оказался на нарах, стал типа диссидентом? Он в каком-то смысле жертва режима, но воров во власти и так полно. Не надо.

Joker OlegRed's Avatar

1.Мне кажется, что г-н Преемник теперь не хочет отдавать руль старшему товарищу. Может , я неправ, но сложилось такое впечатление.
    2. А чем Ходорковский заслужил такую честь? Тем что тырил, не щадя себя, а когда оказался на нарах, стал типа диссидентом? Он в каком-то смысле жертва режима, но воров во власти и так полно. Не надо.
    Вам, кажется, тоже промыли мозги. Время тогда было мутненькое. Под категорию "тырили" попадало 90 процентов бизнеса. А сидит он за то. что залупнулся на Вована. А стране сейчас и нужен молодой, деловитый человек, разбирающийся в экономике, а не старый бюрократический гбшный пердун.

А насчет Медведя, куда он денется, Вован плотно держит нитки в своих ручках.

Бывший модератор справочник's Avatar

Но то же самое пишут и здесь: [URL="http://inosmi.ru/translation/252584.html"]
    Тем из россиян, которые хотят видеть Саяно-Шушенскую гидроэлектростанцию во всей ее былой славе, нужно просто достать из кошелька десятирублевку.

(С)Кевин О'Флинн (Kevin O'Flynn), 14 сентября 2009
    И невдомёк Кевину, что на десятке не СШ гидроэлектростанция, а Красноярская, типа ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Вам, кажется, тоже промыли мозги. Время тогда было мутненькое.
    1. Под категорию "тырили" попадало 90 процентов бизнеса.
    2. А сидит он за то. что залупнулся на Вована.
    Согласен по обоим пунктам.

А стране сейчас и нужен молодой, деловитый человек, разбирающийся в экономике, а не старый бюрократический гбшный пердун.
    И кто сказал, что этот молодой-деловитый - Ъодорковский? Он зарекомендовал себя, как хищный, плюющий на народ эгоист, пока был на свободе. Кому такой нужен у власти?

А насчет Медведя, куда он денется, Вован плотно держит нитки в своих ручках.
    Эээ, тут возможны сценарии, которые я политкорректно не буду озвучивать. В старом Политбюро боялись день пропустить по болезни, Андропов полутрупом работал - все почему? отвернулся-слопали. А тут я читаю, что кое-кто забросил премьерскую работу, в кабинете появляется на полчаса в хороший день, удит тигров в Байкале, да голую грудь фотографам дает снимать. Что за халатность?

Quote Originally Posted by справочник View Post
    И невдомёк Кевину, что на десятке не СШ гидроэлектростанция, а Красноярская, типа ...
    Я, кстати, прочитал, что на СШ ГЭС будут менять все гидроагрегаты (турбины). Я заинтригован технической стороной. Когда турбины монтировали, их подвозили на специальных баржах по Енисею, и монтировали плавучими кранами. Теперь такая баржа может проплыть либо через пролом в плотине Майнской ГЭС, либо доставлена джинном из 1001 ночи по воздуху. С нетерпением жду публикации деталей проекта.

в отпуске... надолго.

Ну, номинально то демократия же в России, правильно? Ну, ведь дано все в руки этим людям. Нет, они будут голосовать за полковника ГБ. Бараны.
    Тебя не Глоба зовут?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 766 of 2310 FirstFirst ... 26666671675675775875976076176276376476576676776876977077177277377477577681686612661766 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)