I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
К сожалению, я уверен во всенародной поддержке. Там еще и выбирать не из кого, но это ситуация, умело созданная Кремлем. Люди не разбираются в тонкостях политики, они еще все младенцы там, а Вован этим умело пользуется. Ну и душит конкурентов, конечно, это тоже... За Ходорковского, может, люди и голосовали бы...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
1.Мне кажется, что г-н Преемник теперь не хочет отдавать руль старшему товарищу. Может , я неправ, но сложилось такое впечатление.
2. А чем Ходорковский заслужил такую честь? Тем что тырил, не щадя себя, а когда оказался на нарах, стал типа диссидентом? Он в каком-то смысле жертва режима, но воров во власти и так полно. Не надо.
Вам, кажется, тоже промыли мозги. Время тогда было мутненькое. Под категорию "тырили" попадало 90 процентов бизнеса. А сидит он за то. что залупнулся на Вована. А стране сейчас и нужен молодой, деловитый человек, разбирающийся в экономике, а не старый бюрократический гбшный пердун.
А насчет Медведя, куда он денется, Вован плотно держит нитки в своих ручках.
И невдомёк Кевину, что на десятке не СШ гидроэлектростанция, а Красноярская, типа ...Тем из россиян, которые хотят видеть Саяно-Шушенскую гидроэлектростанцию во всей ее былой славе, нужно просто достать из кошелька десятирублевку.
(С)Кевин О'Флинн (Kevin O'Flynn), 14 сентября 2009
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Согласен по обоим пунктам.
И кто сказал, что этот молодой-деловитый - Ъодорковский? Он зарекомендовал себя, как хищный, плюющий на народ эгоист, пока был на свободе. Кому такой нужен у власти?А стране сейчас и нужен молодой, деловитый человек, разбирающийся в экономике, а не старый бюрократический гбшный пердун.
Эээ, тут возможны сценарии, которые я политкорректно не буду озвучивать. В старом Политбюро боялись день пропустить по болезни, Андропов полутрупом работал - все почему? отвернулся-слопали. А тут я читаю, что кое-кто забросил премьерскую работу, в кабинете появляется на полчаса в хороший день, удит тигров в Байкале, да голую грудь фотографам дает снимать. Что за халатность?А насчет Медведя, куда он денется, Вован плотно держит нитки в своих ручках.
Я, кстати, прочитал, что на СШ ГЭС будут менять все гидроагрегаты (турбины). Я заинтригован технической стороной. Когда турбины монтировали, их подвозили на специальных баржах по Енисею, и монтировали плавучими кранами. Теперь такая баржа может проплыть либо через пролом в плотине Майнской ГЭС, либо доставлена джинном из 1001 ночи по воздуху. С нетерпением жду публикации деталей проекта.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|