Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Смешно, это не ты в последний приезд в Россию?!
http://korzik.net/video/31766-nu-i-r...-sharapov.html
Сижу и смотрю фильм о Путине, вроде как запрещенный к показу, скинули мне на флешку. Да, Россия, настоящий цирк - с обезьянами.
Сегодня ещё письмо из суда пришло о лишении меня водительского на 1,9 года, причём написали, что я не явился на суд, а я только сегодня вспоминал, почему не шлют повестку. Уроды конченые. Продажные морды. Стоит даже посмотреть на дома наших судей. Им и зарплаты офигенно подняли, ну так они теперь за то, чтобы не лишать прав, 100 тыс. просят. Любой судья , НЕ БЕРУЩИХ -НЕТ! По крайней мере у нас в городе. Каждый день их наблюдаю в ресторане напротив, самом дорогом в городе. Причём им можно в рожу говорить, что они взяточники, а они улыбаются, мой знакомый адвокат так делал недавно, а пьяные мрази только хихикали. Их надо всех к стене. К чёрту статью президента. :staro::staro::staro:
А я другое увидел, совсем другое. Он высказал мысль, "да, у нас далеко не всё хорошо, но потенциал огромный, мы двигаемся в правильном направлении и мы будем развитые и цивилизованные, несмотря на то, что Запад (с Америкой) хотят обратное. Мы будем учится у других ТОЛЬКО самому нужному (здесь не понятно, что конкретно, но похоже отвечать оком за окол, высылка дипломатов, признание непризнанных республик, зона влияния...). Мы будем защищаться зубами, клыками и ногтями, если кто-то попытается сдвинуть нас с единственноверного пути".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Какую правду? Он ничего конкретного своими словами не назвал. Правды как раз нету, есть только пустые ФАКТЫ, которые знает любой школьник. А вот ПРАВДУ он скорее всего и не знает и НЕХОЧЕТ знать. Т.к. она ему поперёк горла встанет, поперёк всей совковой системы, за которую он зубами вцепился, мёртвой хваткой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|