где это в принципе не так важно как куда. как младожёнке я бы посоветовал вам начать семейную жизнь с анально-орального проникновения... в вашей ситуации от этого одни плюсы, во первых, возможность беременности нулевая и если вы передумаете сабджигейт вашу индивидуальность институту брака то вы всегда сможете из него выйти с минимальными как говорится потерями... во вторых, останетесь как говорится вёрджин, белой, прозрачной и чистой как фата невесты и будет что принести во второй брак в случае неудачи в первом.
могу поделиться технологией если вас это интересует.:v:
я не знаю или можно писать то что я хочу написать в этом разделе, как то не по рыцарски и гладиаторски будет, я очень развратный ёб... ой извините, рыцарь, давай я лучше тебе в личку скину всё шо я б с тобою сделал в первую брачную ночь а ты распечатаешь и приколешь бумажкой на спинку кровати для жениха как руководство к действию... траст мине, оргазм будет фантастиш и обретёшь раба на долгие годы...
может просто сменить партнера? :grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|