У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Леночка, по библейским предсказаниям, люди жили по 300-ста и больше лет...всё относительно. Какие его годы?
У него просто душа на распашку, не то что у некоторых, он правду говорит. Ну какой мужчина признается, что кончает быстро, а? Зато некоторые " плюнут, дунут и уйдут", а враг вон готов орал за пол цены делать до победного конца![]()
Больше всего меня убил его расказ о своей русской жене, которую он привез из "голодной России" (по его постам..) и она не дождавшись гринки, выдержала его токо три месяца( какой то ужас!) и сбежала - куда то в неизвестность...:oo:
Что могло так достать молодую девушку, которая вышла за него замуж токо ради гражданства ( его фраза!) не выдержать и сбежать!
Я зашла на сайт русских невест и там нашла несколько девушек подходящих по описаниям и по срокам под его жену. То ,что я прочитала - я блевала!:rolleyes:
И тут он еще прайс своих анальных и оральных услуг - вывесил на форуме!
:grum::grum::grum:убил все светлое в моей душе! :grum::grum::grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Защита диссертации прошла пачти успешна! :grum:
хорошо пасидели с друзьями...
![]()
ви таки меня правацируете....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|