добро всегда убивает зло.
Николай, действителен только номер, который остается на всю жизнь. Т.е. если он когда-либо легализуется здесь как иммигрант или получит разрешение на работу, ssn будет действителен. А сейчас он НЕдействителен, ибо valid only подразумевает условие - work autorization и любой, кто увидит карточку, потребует у него этот самый autorization.
Или вам непонятен смысл cлова valid?
PS Он спрашивал про колледж. Когда я поступала в какой-то плохонький community несколько лет назад, у меня потребовали ВСЕ документы, в том числе и предоставить ssn-карточку и разрешение на работу (как и странно)
Last edited by Destenia; 09-14-2009 at 09:07 AM.
Как меняются времена...Я приехал в ЮС пос туденческой визе в 1980. Первую четверть платил по полной программе - на меня ТАКИМИ глазами смотрели когда при регистрации я отстёгивал 100-долларовые купюры. А во вторую четверть широко улыбнулся девушке (там, в основном, работают щорк-стади студенты) и промолвил магическое слово "резидент". Девушка нажала другую кнопку в компютере и я отучился все оставшиеся четыре года как резидент - то есть, практически безплатно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|