Page 40 of 514 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну так бывает, когда человек мобилизует весь свой потенциал....
    При экстремальной ситуации так бывает!:cranky:
    Вот именно ... зная ... что осталось совсем мало ... хочется и хочется ...

СЭР viktorsabade's Avatar

ну так бывает, когда человек мобилизует весь свой потенциал....
    При экстремальной ситуации так бывает!:cranky:
    потенциал чтоб ещё недельку протянуть.хотя кто их знает.я не болею мне не понять
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

я увидела эту картинку и так смеялась, что мой малыш проснулся и тихо смотрел на меня так удивленно... и не плакал!!!!!!!!!! :v:

что он подумал?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

фото просто чудо!
    Так сфотать в движении кото!
    Я часто фотографирую сама своих животных, но так в движении это сложно!
    Я заценила вотку!:lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Вот сюда, кто хочет быстро пожениться! :lip:
    (мы ждали месяц до и почти месяц после!)

Мексиканский курорт приглашает женихов и невест!

Стремясь удовлетворить желания всех своих клиентов, компания Real Resorts объявила об открытии службы по регистрации браков в отеле Royal в Плайя-дель-Кармен (Playa del Carmen) и смежном с ним отеле Gran Porto Real. Для этого компания получила специальную лицензию. Свои свидетельства о браке молодожены получают на руки уже через четыре дня после свадебной церемонии. Сама церемония проводится на двух языках (английском и испанском). Браки регистрируются каждый день, включая воскресенье.
    Наше нововведение восторженно приняли многие молодые пары, отдыхающие в гостиницах Real Resorts. Эта дополнительная услуга позволяет им зарегистрировать свой брак, не затрачивая на подготовку массу времени и сил", - говорит Фернандо Гарсиа, генеральный директор Real Resorts.
    Royal Playa del Carmen и Gran Porto Real предлагают гостям широкий выбор свадебных пакетов. Планирующим пышную церемонию или, наоборот, скромную, но романтическую, Real Resorts предоставляет возможность выбрать подходящий набор услуг, отвечающих конкретному бюджету и стилю жизни.

Так, например, можно сыграть традиционную свадьбу майя с коронами из живых цветов для жениха и невесты, шаманом, молящим богов о благословении брака, традиционной музыкой, танцорами и обедом с непременной текилой. Кроме того, молодожены, остановившиеся в номерах Master Suite или Royal Presidential Suite, могут заключить брак бесплатно, сообщает PR Newswire. (С) :lip:

VIP

что он подумал?
    "Опять нажреца скатина" :leader:

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не знаю, я лично солю помидоры и хожу в лаптях, сохраняю культуру!
    :grum::grum::grum::grum:
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я рад за вас.

А я с женой совершенно не совпадаю. Ни в чем!!!
    Именно поэтому мы счастливо живем уже много лет.
    евреи ?
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    евреи ?
    аякже :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

удивительная вешь - женское либидо!
    Порой не дает оно покоя даже в преклонном возрасте....:oo:
    107-летняя малазийка собирается замуж в 23 раз!
    Оставленным женщинам есть у кого поучиться не впадать в отчаяние и верить в счастливый повторный брак. Жительница Малайзии Вук Кундор подозревает, что ее муж, с которым они поженились в 2005 году, закончив свое лечение в наркологической клинике, найдет себе другую. У ее подозрений есть оправдания, ведь между супругами разница в 70 лет! Но Вук, которой исполнилось 107, не унывает и верит, что выйдет замуж снова в 23 раз. Старушка заявила, что понимает, что уже немолода, но нуждается в ком-то, кто защитит ее и скрасит одиночество. «Не обязательно, чтобы этот человек был красивым, как наш премьер-министр», - сказала Вук.

Впрочем, если муж вернется к ней, о браке с кем-то еще женщина помышлять не будет. Информацией о своем прошлом Вук Кундор с прессой не делится и сколько у нее сыновей и дочерей не сообщает. Известно только, что все они уже пожилые и находятся на попечении у своих собственных детей.(С)
    :vacation:

Page 40 of 514 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)