Page 14 of 19 FirstFirst ... 45678910111213141516171819 LastLast
Results 131 to 140 of 181

Thread: Online DV-2010

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Online DV-2010

езное и разумное объяснение.
    Quote Originally Posted by TuMyP View Post
    Всем привет, у меня вопрос по лотерее...
    я чего-то не в теме просто.
    двое моих знакомых в этом году выйграли гринкард лотери, и у обоих одна и та же фигня - нечёткое соответствие имени и фамилии..
    т.е ещё так можно делать как и раньше? отправляль по 30 запросов онлайн с разными именами а потом никаких проблем?
    одна знакомая решила вопрос так - она пошла и поменяла паспорт,
    на мой вопрос мол типа а если тебя спросят почему он дубликат?? она сказала, что мол типа скажет что потеряла! второй знакомый - тупо пошёл в фирму, которая занимается лотереей гринкард. там на фирме им в офисе чувак сказал что мол мы крутые перцы, платите нам бабки и всё будет кул. они платят.. просто хотелось бы знать? неужели ещё так можно? поменять паспорт и всё? и что будет если офицеры увидят что имя пишется в паспорте иначе чем на пакете который выграл? даже отличие в одну букву :cranky:
    И раньше так нельзя было делать, и сейчас нельзя. И если имя не совпадает с написанным в паспорте - первое подозрение, что было заполнено больше одной заявки с одного человека.Если будет отличие - плохо будет. И надо будет очень серьезное и разумное объяснение этому. А паспорт то поменять можно, в нем даже не будет написано, что это дубликат. Но кроме паспорта надо и документ об образовании, и свидетеьство о рождении. Все поменяете?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    езное и разумное объяснение.

И раньше так нельзя было делать, и сейчас нельзя. И если имя не совпадает с написанным в паспорте - первое подозрение, что было заполнено больше одной заявки с одного человека.Если будет отличие - плохо будет. И надо будет очень серьезное и разумное объяснение этому. А паспорт то поменять можно, в нем даже не будет написано, что это дубликат. Но кроме паспорта надо и документ об образовании, и свидетеьство о рождении. Все поменяете?
    Я думаю речь идет не о смене фамилии, а о ее переводе. Разный спеллинг одной и той же фамилии, конечно, если фамилия позволяет.
    В самом начале 90-х, когда лотерея только началась и участвовали только прибалты (ни по рождению, ни по гражданству, а по месту жительства), и когда не требовалось ни подптси ни фотографии, люди с длинными фамилиями выигрывали аж по 7 гринкарт одновременно.
    Например, Александр Блюменталь - сколько вариантов видите?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Я думаю речь идет не о смене фамилии, а о ее переводе. Разный спеллинг одной и той же фамилии, конечно, если фамилия позволяет.
    В самом начале 90-х, когда лотерея только началась и участвовали только прибалты (ни по рождению, ни по гражданству, а по месту жительства), и когда не требовалось ни подптси ни фотографии, люди с длинными фамилиями выигрывали аж по 7 гринкарт одновременно.
    Например, Александр Блюменталь - сколько вариантов видите?
    Естественно, о спеллинге речь идет. И опять же, естественно, что так делать, в смысле спеллить по многу вариантов и посылать много анкет, нельзя. И опять, же, разумеется, существуют люди. которые делают так, как нельзя, и при этом даже получают какте-то бенефиты. И как следствие - есть люди. которые видят параллель: неправильное действие-бенефиты, не вникая в сущность, начинают думать, что раз бенефиты были, значит и действие видать было правильным.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Естественно, о спеллинге речь идет. И опять же, естественно, что так делать, в смысле спеллить по многу вариантов и посылать много анкет, нельзя. И опять, же, разумеется, существуют люди. которые делают так, как нельзя, и при этом даже получают какте-то бенефиты. И как следствие - есть люди. которые видят параллель: неправильное действие-бенефиты, не вникая в сущность, начинают думать, что раз бенефиты были, значит и действие видать было правильным.
    Вы прямо философ.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by TuMyP View Post
    Всем привет, у меня вопрос по лотерее...
    я чего-то не в теме просто.
    двое моих знакомых в этом году выйграли гринкард лотери, и у обоих одна и та же фигня - нечёткое соответствие имени и фамилии..
    т.е ещё так можно делать как и раньше? отправляль по 30 запросов онлайн с разными именами а потом никаких проблем?
    одна знакомая решила вопрос так - она пошла и поменяла паспорт,
    на мой вопрос мол типа а если тебя спросят почему он дубликат?? она сказала, что мол типа скажет что потеряла! второй знакомый - тупо пошёл в фирму, которая занимается лотереей гринкард. там на фирме им в офисе чувак сказал что мол мы крутые перцы, платите нам бабки и всё будет кул. они платят.. просто хотелось бы знать? неужели ещё так можно? поменять паспорт и всё? и что будет если офицеры увидят что имя пишется в паспорте иначе чем на пакете который выграл? даже отличие в одну букву
    :cranky:
    А если найдут, что фотка одна и та же к нескольким именам с разным спеллингом?! Пойдете лесом и ничего уже не сделаешь

Banned Forever

Default Re: Быстрый вопрос.

Вопрос следующий:
    DV2010, мой кейс примерно 2010EU00020000.
    20000 это по европейскому континенту или по всему миру?
    На каком кейсе в среднем останавливается отбор? Ато в инете искал и ниче полезного не нашел.

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Вопрос следующий:
    DV2010, мой кейс примерно 2010EU00020000.
    20000 это по европейскому континенту или по всему миру?
    На каком кейсе в среднем останавливается отбор? Ато в инете искал и ниче полезного не нашел.
    На 50000-ной визе. А какой это номер кейса окажется - это ж только гадания. Сколько в первых рядах будет семейных-многодетных, а сколько вообще не придет на интервью или по каким-то причинам будет дисквалифицировано? Все вопросы к Господу. Он знает.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Banned Forever

На 50000-ной визе. А какой это номер кейса окажется - это ж только гадания. Сколько в первых рядах будет семейных-многодетных, а сколько вообще не придет на интервью или по каким-то причинам будет дисквалифицировано? Все вопросы к Господу. Он знает.
    I pray for God.
    А то что я затянул на месяц отправку документов и то что этот гребаный юзафис затянул мне доставку пакета (итого 2 месяца) может сказаться на моем деле?

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    I pray for God.
    А то что я затянул на месяц отправку документов и то что этот гребаный юзафис затянул мне доставку пакета (итого 2 месяца) может сказаться на моем деле?
    Если я не ошибаюсь, то они по любому еще 2009 год доделывают до конца сентября, а за 10-ый только с октября возьмутся.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Banned Forever

4 года 9 месяцев с даты на гринке - и можно подавать на гражданство. За половину этого срока надо обязательно физически быть в США. Плюс нельзя уезжать больше, чем на год единовременно. А чтоб не было проблем, лучше и больше, чем на полгода подряд не уезжать.
    Если case number ~2010EU00020000, то когда примерно может быть интервью? Если будет конечно. Просто было бы ужасно если оно назначится на время моей командировки в США.

Page 14 of 19 FirstFirst ... 45678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)