цель: приём звонков из за границы США (Европа и Скайп) и передача СМС или редкие короткие звонки в Европу.
Телефон нужен на 10-14 дней.
Что посоветуете?
цель: приём звонков из за границы США (Европа и Скайп) и передача СМС или редкие короткие звонки в Европу.
Телефон нужен на 10-14 дней.
Что посоветуете?
Я родственникам покупала один: AT&T телефон "to go", другим покупала Verizon . Никаких поблем ни с одним не было.
Самые дешевые цены были в Radio Shak . Вам надо зайти и спросить где у них телефоны без годового контракта. Они сами и подключат вас. У каждого провайдера можно выбрать то что вам подойдет больше. Есть тариф, когда просто за день платишь, и безлимитно можно говорить, можно по минутам, что вам больше будет удобно. Для звонков в Европу лучше купить карточку отдельно.
А я всегда с T-mobile....очень его люблю:wink1:
У меня тоже T-mobile, но когда я выбирала родственникам, приехавшим на неделю, у T-mobile были телефоны только от 100 долларов и выше.
При этом в AT&T была акция : телефон за 9.95 плюс к нему минут на 10 долларов давалось. Оставалось только выбрать план. Что еще надо на неделю???
net10 дает 300 или 600 минут и телефон. самая низкая цена из тех, что я видел -$20
![]()
посоветую телефон за 30 долларов из Волмарта, плюс карточку к нему на скоко надо минут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|