у нас в школе была девочка, которая вы училаэту таблицу наизусть
не хотела, чтоб ей очки прописали
а я видела даже самую-самую нижнюю строчку.
а сейчас - нет ...:popcorn:
И какие у вас позвольте узнать медицинские расходы?Демократия?Эта какая?То,чо у власти сейчас "демократическая" партия?47 милионов(что абсолютная ложь) без страховки,но и это 20% насеселения,80 % со страховкой и большинство из них изменений не хотят.Здравый смусл?Какой?В чём?
Не правильно считаете ;)
10 миллионов из этих нелегалы, им вообще не полагаетса (тоест- 36-37 миллионов), еще часть тех кто могут но не хотят тратить на иншуренс. На самом деле есть очень маленький процент кто работает, но не получает достаточно что бы позволить иншуру ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А кстати, почему ты думаешь там дешевле? ;) Мы разрабатываем лекарства, а они...........уже на всем готовеньком..............опа как легко и просто. Да, да, сейчас ты мне ответишь. Ну хорошо, давайте тоже перестанем разрабатывать лекарства и дальше что будет? Через 1000 лет опять по деревьям скакать будем?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, сегодня это "мы" - глобально. Это и Швейцария, Германия, Франция и т.д. Это раз. Два это то что почти все фармы используя нищету многих лабов при гос. универах и дающие туда подачки в обмен получают патенты на изобретённые лекарства и процедуры. И потом спокойненько делают из этого бабло. Если бы гос-во не допускало такой ситуации то эти патенты могли бы стоить потребителям копейки и ессно лекарства тоже. Я например как консумер против системы где изобретения сделанные в ОСНОВНОМ на гос. деньги продаюца за копейки фарма мафии (так же как нефтескважины на гос. земле сдаюца в аренду нефте компаниям за символические суммы). Грябят в обоих случаях не мифическое гос-во а лично нас, потребителей. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|