Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не думаю, что факт того что наш штат в глубокой ж..., а также того, что наши врачи зависят от Кайзера имеет какое-либо отношение к беседе. Я просто думаю, что у вас очень странный подход...
    У меня не странный подход,просто цommon cense и понимание того,что может случиться.Не может в стране всё работать в одной системе и одна отрасль в другой.Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш" и не только исходя из "материальных" соображений,есть много других пойнтов которые не работают.Я сегодня не беру несколько страховок только потому,что я должен согласовывать с ними массу процедур,консультаций,лекарств и другого и это не смотря,что платят они вполне прилично.Это и time сonsuming и в конце концов почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
    Кстати часть из иска поданного в суд Округа Коламбия:

AAPS’s members earn their livelihood from practicing medicine and seek to
    defend their right to practice medicine free from government and third-party intrusion and to
    defend the access by their patients to the care they need.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Проктолог?
    Почему?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ну Nycard or whatever the f*ck his name is... Нафиг он тебе нужен? Он хоть и доктор, а все равно жлоб. Like it's ever been mutually exclusive:v:
    Я с ним??? У тебя наверное температура
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
    .
    Как почему? Страховая компания обеспечивает врачу тот самый уровень цен, о котором.... Поэтому желание контролировать с ее стороны вполне естественное.
    Лечение без страховки на сегодняшний день мало кому доступно, разве Вы не знали?

Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш".
    Интересно, а "уходя в кэш" Вы рассчитывали бы прежний уровень цен сохранить?

Quote Originally Posted by easy View Post
    Как почему? Страховая компания обеспечивает врачу тот самый уровень цен, о котором.... Поэтому желание контролировать с ее стороны вполне естественное.
    Лечение без страховки на сегодняшний день мало кому доступно, разве Вы не знали?
    Коммерческие страховки крайне редко требуют такое,ну только в при необходимости проведения очень дорогостоящих обследовамий,более не менее "приличые" HMO то же.Требуют обычно такое самые "дешёвые" HMO поэтому найти действительно приличного доктора с такой страховкой практически невозможно.Потом контролировать можно по разному,можно попросить время от времени доктора предоставить записи и обоснования,а можно делать это каждый раз.

Quote Originally Posted by easy View Post
    Интересно, а "уходя в кэш" Вы рассчитывали бы прежний уровень цен сохранить?
    Да,я уже выше писал,что я РСР,нам не так много платят как специалистам.Кстати с ними и будут самые крупные проблемы уже сейчас есть действительно очень хорошие врачи,которые принимают только за кэш,а с такой реформой ето будет повсеместно.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Оно и хорошо и плохо что между доктором и пациентом стоит страховая компания. С одной стороны, да, несколько ограничивают возможности доктора. С другой стороны, а где гарантия что увидев жирный кошелек доктор не кинется прописывать ненужные процедуры и обследования? Он же тоже человек, ему надо билы платить иногда, а тут как раз подвернулся такой повод чтоб урвать
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Оно и хорошо и плохо что между доктором и пациентом стоит страховая компания. С одной стороны, да, несколько ограничивают возможности доктора. С другой стороны, а где гарантия что увидев жирный кошелек доктор не кинется прописывать ненужные процедуры и обследования? Он же тоже человек, ему надо билы платить иногда, а тут как раз подвернулся такой повод чтоб урвать
    Не думаю,у меня никогда таких мыслей не возникало и не возникает.Потом если к тебе приходит пациент это не значит,что он вернётся.Если у человека "жирный кошелёк,то скорее всего он не глуп и поймёт,что его "разводят".Да и работаем мы не только за деньги как некоторые считают ( я имею ввиду только лечащих врачей,а не тех кто занимается красотой или всякими похуданиями и тому подобным).

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Не думаю,у меня никогда таких мыслей не возникало и не возникает.Потом если к тебе приходит пациент это не значит,что он вернётся.Если у человека "жирный кошелёк,то скорее всего он не глуп и поймёт,что его "разводят".Да и работаем мы не только за деньги как некоторые считают ( я имею ввиду только лечащих врачей,а не тех кто занимается красотой или всякими похуданиями и тому подобным).
    а лоны как платите?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 290 of 736 FirstFirst ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)