Page 10 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 223

Thread: Статья Медведева

Всех не перебаните!

Default Re: Статья Медведева

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Верить - не верить - право каждого....
    Я уверен что ничего не будет сделано из того что он обозначил приоритетными направлениями изменения ситуации к лучшему.

...
    Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
    ...

Он мог бы смело добавить в этот же список - мы станем самой богатой и развитой страной в мире, потом поработим галактику и это все будет только начало всего того хорошего что нас с вами ждет. Ура товарищи!

Если честно это просто смешно. И грустно одновременно.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Я уверен что ничего не будет сделано из того что он обозначил приоритетными направлениями изменения ситуации к лучшему.

...
    Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
    ...

Он мог бы смело добавить в этот же список - мы станем самой богатой и развитой страной в мире, потом поработим галактику и это все будет только начало всего того хорошего что нас с вами ждет. Ура товарищи!

Если честно это просто смешно. И грустно одновременно.
    Проще застрелиться тогда... Чем сидеть и ждать, когда кто-то сделает твою жизнь лучше.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Проще застрелиться тогда... Чем сидеть и ждать, когда кто-то сделает твою жизнь лучше.
    Ну зачем же. Будем ждать следующего раза и такой ошибки в выборе своего президента уже не делать. Безусловно ни за Путина ни за Медведева я голосовать уже не буду. Буду надеяться будет адекватный кандидат от оппозиции.

Меня знаете ли больше всего раздражает вот что ... вместо того чтобы вешать килограммы лапшы лучше бы понемножку делал дела такие чтобы двигались мы в правильном направлении. Нет - ему проще много букв придумать.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Ну зачем же. Будем ждать следующего раза и такой ошибки в выборе своего президента уже не делать. Безусловно ни за Путина ни за Медведева я голосовать уже не буду. Буду надеяться будет адекватный кандидат от оппозиции.
    Вот это оптимизм! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Вот это оптимизм! :rofl:
    Интересно , а "оппозиция" - это справа или слева от мавзолея? :popcorn:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пусть bdams "поработает"...:grum:
    Но в "достижениях" это самое "государство" как раз "не виновато".
    Я че справочник?

Да и кому здесь это надо? Погавкать они и меж собой согласие найдут.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я че справочник?

Да и кому здесь это надо? Погавкать они и меж собой согласие найдут.
    Но они в самом деле этого не знают. И о Broadband over Powerline в Рязане и Калуге - тоже. Там очень много всего. (Но Медведев там совсем не при чём! Да и Путин. Они вообще их роль "несколько переоценивают" :grum: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Но они в самом деле этого не знают. И о Broadband over Powerline в Рязане и Калуге - тоже. Там очень много всего. (Но Медведев там совсем не при чём! Да и Путин. Они вообще их роль "несколько переоценивают" :grum: )
    Многим тут интересны только плохие новости из России. Они любые рассматривают только как плохие:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Многим тут интересны только плохие новости из России. Они любые рассматривают только как плохие:vacation:
    Оптоволоконная линия из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону - это "плохая" или "хорошая" новость? А оптика вместо тросов заземления на высоковольтных линиях?

ИМХО rаin's Avatar

Оптоволоконная линия из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону - это "плохая" или "хорошая" новость? А оптика вместо тросов заземления на высоковольтных линиях?
    Это очень плохая новость. Производители медных проводов для витой пары и коммуникационного оборудования потерпят убытки.
    Ничего по нормальному не могут. Какое-то оптоволокно еще придумали.
    И вообще, это дискриминация телеграфной связи и ущемление прав сотрудников телефонных компаний. Профсоюзов у них нету, значит их запрещают, не могут бороться за свои права.

Page 10 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)