Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да, не бывает медали без обратной стороны.. Обычно зависит, куда автору выгодно вырулить. Может, и было что-то еще, я обычно читаю новости на Яхе и не обращаю внимания на первоисточник, а куда сам Яху склоняется - понятия не имею, лево или право.
Засудить очень даже с радостью. Даже если все неоднозначно - так хоть пошумят да засветятся, навалом же непрофитных организаций за права нелегалов стоят на страже. С другой стороны, мне эта история напомнила одну прошлогоднюю - в аэропорту мужик средних лет устроил бузу, вроде куда-то с чем-то бежал и кричал угрозы, не помню точно, в общем выглядел как террорист с чемоданчиком, от охраны вырвался, и полицейский его застрелил. Почти тут же подоспела женщина, которая оказалась официальным опекуном этого дяди, устроила скандал и плач, что дяде просто не успели дать его обычного лекарства (он шиза и на таблетках 24/7), и обещала всех засудить. У меня тогда сразу мелькнула мысль: но ведь на тётю тоже можно наехать - она failed свои опекунские обязанности и смертельно endangered жизнь подопечного. В общем, если подойти творчески, всем найдется что предъявить. :lol:
Так и в случае с этим Литтлом - он mentally disabled, можно притянуть семью, что не укараулили. Не знаю, that's up to lawyers. Поелозятся, короче. Адвокаты наварятся. :34:
Ну я бы так необошал ... с нелегами готовы бороться те кто легально здесь натрахался с легальной американской бюракратией и очень болезненно воспринимает даже потенциальную и отдалённую перспективу что нелегалы могут получить разом бысто и нахаляву то что для чего другим пришлось потратить много времени и денег
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
то есть "или - или".. Бедные "образованные и талантливые"... Победят нахрапистые. :grust:
А там conveniently появятся внешнеполитические.. :kos:
всегда будет мешать то, что нелегалы выгодны стране именно в их нелегальном состоянии. Легализовать их не имеет никакого смысла. Граждан такого качества стране и так хватает.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
СтранЕ по-фигу А вот людишкам нужно делать деньги и чувствовать преобладание себя над другими
Адвокатам вытягивать деньги
"Американцам продавать женидьбу
Работодателям - рабочая сила, без соц выплат
Имиграционым службам делать репотры о депотрации
да и в семье, супружника приструнить "ты за бумаги поженилась
в0общем "цивилизованные" законы сделали из людей нецивилизованное Быдло ,,,, даже здесь
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|