Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не совсем так. Просто такова психология некоторых людей. Самые звонкие борцы с пьянством - бывшие алкоголики, с развратом - бывшие педофилы и насильники, с нелегальными иммигрантами - ...
    А главные помощники нелегалам в подготовке легенд и документов -- бывшие адвокаты? :grum:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ну в таком случае их можно засудить как два пальца... или там не все так просто как написано...
    Да, не бывает медали без обратной стороны.. Обычно зависит, куда автору выгодно вырулить. Может, и было что-то еще, я обычно читаю новости на Яхе и не обращаю внимания на первоисточник, а куда сам Яху склоняется - понятия не имею, лево или право.
    Засудить очень даже с радостью. Даже если все неоднозначно - так хоть пошумят да засветятся, навалом же непрофитных организаций за права нелегалов стоят на страже. С другой стороны, мне эта история напомнила одну прошлогоднюю - в аэропорту мужик средних лет устроил бузу, вроде куда-то с чем-то бежал и кричал угрозы, не помню точно, в общем выглядел как террорист с чемоданчиком, от охраны вырвался, и полицейский его застрелил. Почти тут же подоспела женщина, которая оказалась официальным опекуном этого дяди, устроила скандал и плач, что дяде просто не успели дать его обычного лекарства (он шиза и на таблетках 24/7), и обещала всех засудить. У меня тогда сразу мелькнула мысль: но ведь на тётю тоже можно наехать - она failed свои опекунские обязанности и смертельно endangered жизнь подопечного. В общем, если подойти творчески, всем найдется что предъявить. :lol:
    Так и в случае с этим Литтлом - он mentally disabled, можно притянуть семью, что не укараулили. Не знаю, that's up to lawyers. Поелозятся, короче. Адвокаты наварятся. :34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не совсем так. Просто такова психология некоторых людей. Самые звонкие борцы с пьянством - бывшие алкоголики, с развратом - бывшие педофилы и насильники, с нелегальными иммигрантами - ...
    Ну я бы так необошал ... с нелегами готовы бороться те кто легально здесь натрахался с легальной американской бюракратией и очень болезненно воспринимает даже потенциальную и отдалённую перспективу что нелегалы могут получить разом бысто и нахаляву то что для чего другим пришлось потратить много времени и денег
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    .. поощрять иммиграцию в США наиболее образованных и талантливых; не оказывать содействия компаниям, нанимающим иностранцев на временную работу по гостевой программе;
    то есть "или - или".. Бедные "образованные и талантливые"... Победят нахрапистые. :grust:
    Однако в то же время Обама подчеркнул, что обсуждение этого предложения сможет начаться не ранее 2010 года - из-за необходимости решать другие внутриполитические проблемы.
    А там conveniently появятся внешнеполитические.. :kos:
    Созданию эффективной системы контроля над иммиграцией ...
    всегда будет мешать то, что нелегалы выгодны стране именно в их нелегальном состоянии. Легализовать их не имеет никакого смысла. Граждан такого качества стране и так хватает.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    то есть "или - или".. Бедные "образованные и талантливые"... Победят нахрапистые. [:grust:]

А там цонвениентлы появятся внешнеполитические.. [:kos:]

всегда будет мешать то, что нелегалы выгодны стране именно в их нелегальном состоянии. Легализовать их не имеет никакого смысла. Граждан такого качества стране и так хватает.
    Государству?!?! .. государству выгодно их легализовать
    Частному бизнесу? - однозначно нелегалы лучше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

История верная, только не новая, месяца два, если не старше.
    А источник можно? На английском языке.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by химик View Post
    Частному бизнесу? - однозначно нелегалы лучше
    А в чем выгода государства? ИМХО государству лучше было бы их депортировать (дабы не вызывать новый поток нелегалов, расчитывающих на амнистию), только сил на это не хватит.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

всегда будет мешать то, что нелегалы выгодны стране именно в их нелегальном состоянии. Легализовать их не имеет никакого смысла.
    СтранЕ по-фигу А вот людишкам нужно делать деньги и чувствовать преобладание себя над другими

Адвокатам вытягивать деньги
    "Американцам продавать женидьбу
    Работодателям - рабочая сила, без соц выплат
    Имиграционым службам делать репотры о депотрации

да и в семье, супружника приструнить "ты за бумаги поженилась

в0общем "цивилизованные" законы сделали из людей нецивилизованное Быдло ,,,, даже здесь
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Quote Originally Posted by химик View Post
    А государство - это кто? Это тот дядя в полосатой шапке, что ли?
    Государство - это "я, ты, он, она", а, как утверждается, и я и ты имеем профит от дешевой клубнички и дармовых газонокосильщиков. :rtyu:

А государство - это кто? Это тот дядя в полосатой шапке, что ли?
    Государство - это "я, ты, он, она", а, как утверждается, и я и ты имеем профит от дешевой клубнички и дармовых газонокосильщиков. :rtyu:
    Вы говорите о стране. А государство -- это, в первую очередь, аппарат. А аппарату чем спокойнее и меньше проблем, тем лучше.

Page 282 of 878 FirstFirst ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)