....Благодарю .... если что ...буду еще ПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ Удачи...Originally Posted by Temp Dugan
....Благодарю .... если что ...буду еще ПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ Удачи...Originally Posted by Temp Dugan
спорить - ГЛУПО ...но когда ТЫ реально ИЗУЧАЕШЬ вопрос для реального воплощения ... и находишся за 8 тыс км.... и без информации... то первичная ИНФОРМАЦИЯ всегда нужна ... а типа умничать сидя где и о ком то ... таких видали и имели ... есть желание по - человечески оказать ПОМОЩЬ и УСЛУГУ ...низкий поклон тебе и спасибо ... возможно за все то что ты в жизни сделал не очень хорошее ... и зачтется тебе ...когда то ... - а так проходя мимо ...проходи ... будь здоров и кашляй типа петербуржец... а в ПЕТЕРБУРГЕ ЗНАЕМ и УВАЖАЕМ ДРУГИХ и МНОГИХ ....Originally Posted by peterburger
тоже чтоль открыть у вас рыбхоз :D
один хрен куда везти. в россию или в сша.
тут и там деньги.
Э... типа... это...... вы какой бизнес открываете? Театр греческой трагедии? Столько экспресии, столько пафоса... Вы с трибуны не выступали?Originally Posted by MMMCustomCar
Да я вроде ваще и не вам писал это. Я как бы и не ожидал, что Вы поймете, о чем я пишу.
100 в год, это слишком дешево.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Такой адрес нам не нужен.
Таких адресов и фирм предоставляющих юр адрес в инете как грязи.
Я говорил о реальном адресе, на кором стоит проперти, и куда не стекается для обработки почта для 1000 компаний.
Поняли да ответ ? Налоги и всё такое - а как это связано с человек когда он нелегал ??? Куда он их будет платить ?
Сначала надо решить вопрос легализации в стране, а затем уже заниматься регистрацией LLC или что Вы выберите по желанию и когда вы будите это делать - то нелегалом оставаться нельзя - Вам же ничего не разрешат.
Не совсем правильное рассуждение. ЛЛС и другие типы компаний можно создавать даже не находясь в США. Если ЛЛЦ создано то дается право на жительство( но не на работу) и ТИН, который используется для заполнения налогов. Вопрос о работе может решаться позже получив визу Л-1. Процесс достаточно определен но требует времени ну и денег конечно.
Last edited by Baghera; 09-15-2009 at 05:10 PM. Reason: reklama
Евгений
Last edited by Baghera; 09-15-2009 at 05:09 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|