Ну серьёзно. На работе целый день с компьютерами , а потом ещё и дома. Это ведь как гаишник, который сам себе дома выписывает штраф за превышение скорости.
Ну серьёзно. На работе целый день с компьютерами , а потом ещё и дома. Это ведь как гаишник, который сам себе дома выписывает штраф за превышение скорости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
У меня всё чаще возникает идея "бутлерианского джихада" (как у Френка Герберта в "Дюне"). Компьютеры дома надо запретить законодательно. А вместо компов дома использовать специальные дивайсы - с которых ничего "для работы" делать было бы принципиально нельзя!!!!!!!!!!!!!
Вот вчера целый вечер "продержался". Не включал комп дома. Тупо музыку слушал на плеере (там всё равно звук получше чем на компе без колонок) пока не заснул.
А у меня на работе дрочить не принято.
Утром - другое дело. У нас "типа менеджеры" любят гнать по аське свои "типа мысли" (хотя они и вечером это делают). Но у меня ICQ-клиент и в мобильном телефоне есть.
Просто когда комп включен и есть доступ к тому, что делаешь на работе , через интернет - то очень трудно удержаться что-то не сделать такое "на работе". Вчера специально посмотрел - сколько смогу выдержать, не включая комп вечером дома (мобилка правда была включена :grum.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|