Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что со специалистами,ничего,получают они на порядки выше,работают многие напорядки меньше.Вот и всё.То,что реформа не пройдёт в том виде в каком она сейчас не знаю,не уверен.Да и не нужна она в принципе вообще в том направлении в котором её вообще пытаются проводить.Начинать надо совсен с другого конца.
Во первых поздно,во вторых не хочу , мне и так нравится.Просто как раз если и говорить где демньги идут не туда,то это как раз у некоторых специалистов и эти специальности давно пора поприжать.Экономия была бы немалая.
Насчёт реформы "с головы",то их две:одна малпрактис,но в Белом Доме и "вокруг" реально "банда адвокатов" и они не дадут даже к этому притронуться,вторая "голова" это HMO ,но они продукт Клинтоновского(демократического) правления и их опять же не дадут тронуть.
Насчет первого ты не прав, даже вообще звучит чуть как зависть. Они зарабатывают, ты зарабатываешь. Учились дольше тебя, экзаменов больше и тд В конце конов если ты не знаешь то можешь умыть руки и послать к специалисту а специалисту посылать не к кому так сказатьИ почему поздно? В Америке никогда не поздно, ты же не старик за 80
Да, ЧМО и малпрактис не тронут хотя малпрактис стоило бы.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если "поприжать специальности", то получится так, как с уже "прижатыми" гинекологами-роды принимать во многих местах некому, а часть оставшихся в профессии, как тут описывалось в другой теме, вкалывают ботокс (аж беременным предллагают по рассеянности) и потихоньку пробавляются хиропракторством, заодно ставя пациенток в двусмысленные позы.;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|