4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот и Россия стремится достичь, чего она хочет. Своими способами. Пока что еще на пути. Что-то может быть сейчас и не получается. Но так и в штатах история не без добротного слоя дерьмеца была.
Или по твоему, стандартом для всех являются именно США?
Я не понимаю, что позороного в том чтоб узаконить использование ВС за пределами страны? Или это исключительное право может оставаться только за США?
Кстати, если США уже достигли всего, почему они тогда еще существуют?:grum:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Россия пытается уже 100 лет, результат ВСЕГДА был и есть отрицательный. где же логика? в принципе было бы логично, если "они пытаются" ссать против ветра и рубить сук на котором сидят, но опять же это против человеческого разума. понимаю, что "Россию умом не понять", вот я и пытаюсь понять безумием, тоже не получается. ой беда..
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ок. все не буду спорить.
Да, мне не нравится что тут очень многие вещи про Россию или еще про что нибудь, вылавливают статьями из сети, а потом доводят до абсурда и маразма, неся откровенную чушь:rolleyes:, но наверно будет разумным не читать это все и вообще свалить отсюда с форума.
что я и сделаю.
До свиданья, меня тут на форме больше не будет, обещаю.:priv:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|