я тоже читал, аж глазам своим не поверил, явно в кремле серьёзный дискорд, нашла видать коса на камень с этим воровским Арктик бизнесом... Бдамс, а шо если факция Медведева победит в подковёрной борьбе и начнётся новая перестройка, гласность и проскрипция силовиков, сам знаешь без проскрипции тут никак, первый раз не зачистили так они вон чево наворотили, своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили, в этот раз всем головы будут рубать как Пётр стрельцам, без этого никак... чувствует серце премьера первого зачистят, в параше, как там принято... картина маслом - баба Лера с маузером мочить премьера со товарищами над выгребной ямой... Иванова переезжает трактором а Патрушева взрывает заложив два мешка "сахара" в задний проход...
какая трава, это ж всё из статьи то выходит, если Медведев говорит шо всё плохо то по Российским понятиям надо искать виновного а кто ж виноват если не команда из чека шо правила бал с 99го? под суд их не отдать, чека не судит чека, тока разве шо головы рубать, кстати, Бдамс, шея не поднывает? :wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|