Ты, Малышка, наверное у себя в госпитале лечишься ?
и врачам шикаладки носишь
признавайся ;)
Ты, Малышка, наверное у себя в госпитале лечишься ?
и врачам шикаладки носишь
признавайся ;)
Реформа Обамы ударит народ таким обухом,что нынешние времена мёдом покажутся.Все приведенные выше статьи ,как хорошо в Канаде да Европе враки левых либералов.
Малышка а ведь лукавишь ...
Дешевижна гос страховки достигаться будет не за счёт дотаций гос-ва а за счёт [reduction of cost] сопутствуюших расходов на бюракратию
Ну смотри если в частной страховке [VIP] скажем делает 2-3М плюс бонус то в гос будет делать 150к/год... если скажем правление частной страховой компании .... ну к примеру [AIG] тратит 400килобакс на пикничок для начальничков .... гос-структура себе такого безобразия позволить не сможет .. и вот из таких мелочей пару миллионов там пару сотен тысяч здесь и будет складыватся удешевление
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А, Химик, я тебя ждал
Скажи мне а что мешает правительству сейчас урезать расходы на ихнюю бюрократию? И если есть такие расходы которые можно урезать то почему не урезают??! ;) Ммммм? ;) И где урезать? Уже и так всё в банкротстве, и медикейд, и почта.....У [VA] вообще подрезали фанды. Там лечитьса.........................ну короче я бы нет
неа в демагогией меня не взять
смотри сюда - все (или почти все) медстаховки - мега корпорации и ведут бизнесс нееффективно что привело их к краху [AIG] и остальные. Это не еффективное ведение бизнесса привело к росту цен на страхоки ... государство хочет начать собственный бизнесс а частным страховым компаниям предлагается честное соревнование - смогут конкурировать и перестроится ... выживут ... нет? - туда им и дорога
Где урезать расходы? первое в бонусах директората ... сразу пару тройку миллиардов $$ найдут, на частные пирушки на выходных по 400к [each] ... и лист можно продолжить до бесконечности.. В случае мед реформы государство стремится восстановить дух капитализма и конкуренции а корпорации пытаются сохранить государственно-корпоративный социализм с его монополиями успешно построенный Бушем
дЫК для этого и нужна реформа. выбирать должен именно индивидуал, т.е. я а не корпорация за меня как сейчас это происходит.,
Корпорации то цена до лампочки они всё в налоги спишут а мне нет, я выберу всё как надо.
Ведь именно поэтому республиканы валяются в истерике потому что понимают что могут потерять халявные деньги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|