Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ага, будет дешевая и очень хреновая частная страховкаС какого перепугу частные страховщики уменьшать цену станут? Только за счет качества.
С иншурансным монополизмом надо бороться не путем появления на сцене 800 паундовой государственной гориллы (у которой будет намного лучшая способность, да и мотивация стать де-факто монополистом), а через де-регуляцию определенных аспектов страхового бизнеса, и стимуляцию появления новых частных игроков в этой сфере.И будет все как в настоящем бизнесе, а не так как сейчас монополизм.
Хреновая будет и так и так, если не прекратят искусственно создавать дефицит медуслуг.
Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении. Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.
Когда число потребителей медуслуг высшего сорта увеличится в момент на 40 млн чел, тогда вы узнаете, что такое дефицит медуслуг. Ни докторов, ни больниц, ни лекарств больше произвести мотивации ведь не будет.
Голословно. Так же можно сказать и о автомобильном страховании, и любом другом...Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении.
Поскольку предпосылка плоха, то и следствие не вышло. Аморальны пирамидальные шемы, как [social security]. Неотъемлемое право на получение медпомощи не существует вовсе, особенно, если Хозе, Мария и их 5 детей хотят ее получить за мой счет.Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.
1.
- нет сейчас компетишина, о чем разговор ? нечего убивать
- если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
- чем частная бюрократия лучше ?
- [rationing] вовсю процветает уже сейчас
- разорится, не справится, понизит качество и т.д. - это точный прогноз или [wishfull thinking] ?
- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена прежнего [tax cut], меня лично он не затронет, [so i'm fine with that]
2.
У частных страховок был шанс посоревноваться, десятилетия. они свой шанс упустили, будем считать их поезд уходит
Ну если вас лично не затронет то конечно фаин
А меня например не устраивает и да затронет.
Качество не будет лучше или такое же за счёт меньшей оплаты; такое бывает только в сказке что бы получить хорошее за ничего
Бюрократия страховок саффсем другая. За мой бил у дантиста моя страховка выплачивает в течении недели; тоже самое с визитом к врачу, не больше недели.
Дайте мне конкретно пример [rationing] с которым вы столкнулись. Мне ещё не пришлось никому рашн ихнюю мед помощь
Поднятие налогов абсолютно будет, сдесь нету даже вопроса, потому как за это кто то должен платить а деньги из воздух не появляютса.
Частным страховкам не нужно было соревноватьса; сейчас меняетса, поэтому пусть соревнуютса
ПС я тоже могу поделитьса что бы меня устроило, тем нимении, хочетса что бы действительно было хорошо большинству людей; всем не угодишь, но большинству.....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Компетишн есть, на уровне эмплоыера выбирающего групповой план. Компетишн должен быть на уровне индивидуума.
Спасибо, что вы это написали! Т.к. государство не должно заботиться о ценовом факторе, ему нет и не может быть компетишн.- если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
в какой стране? примеры , пожалуйста.- [rationing] вовсю процветает уже сейчас
[You lie!] (ц). Не, деньги напечатаюццо, [no new taxes, read my lips](ц).- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|