Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by химик View Post
    1. И каким же боком программа убивает компетишён? - докторов вроде никто не принуждает принимать ту гос страховку. Если страхоква хороша то ей будет как нехрен писать побить "хреновую" гос страховку качеством услуг и ценой .... а если хреновая ... то разорится туда ей и дорога... помоему совсем не плохо
    Говермент не в деле делать деньги. Ихняя страховка будет дешевле + для работадателей которые не будут предлагать говермент опшн надо платить дополнительный такс. Ежу понятно что выбирать будут говермент, засим, остранит частников
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Говермент не в деле делать деньги. Ихняя страховка будет дешевле + для работадателей которые не будут предлагать говермент опшн надо платить дополнительный такс. Ежу понятно что выбирать будут говермент, засим, остранит частников
    И частники сделают страховку дешевле, и это оченнно хорошо. И будет все как в настоящем бизнесе, а не так как сейчас монополизм.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    И частники сделают страховку дешевле, и это оченнно хорошо.
    Ага, будет дешевая и очень хреновая частная страховка С какого перепугу частные страховщики уменьшать цену станут? Только за счет качества.

И будет все как в настоящем бизнесе, а не так как сейчас монополизм.
    С иншурансным монополизмом надо бороться не путем появления на сцене 800 паундовой государственной гориллы (у которой будет намного лучшая способность, да и мотивация стать де-факто монополистом), а через де-регуляцию определенных аспектов страхового бизнеса, и стимуляцию появления новых частных игроков в этой сфере.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ага, будет дешевая и очень хреновая частная страховка С какого перепугу частные страховщики уменьшать цену станут? Только за счет качества.

С иншурансным монополизмом надо бороться не путем появления на сцене 800 паундовой государственной гориллы (у которой будет намного лучшая способность, да и мотивация стать де-факто монополистом), а через де-регуляцию определенных аспектов страхового бизнеса, и стимуляцию появления новых частных игроков в этой сфере.
    Хреновая будет и так и так, если не прекратят искусственно создавать дефицит медуслуг.
    Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении. Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Хреновая будет и так и так, если не прекратят искусственно создавать дефицит медуслуг.
    Когда число потребителей медуслуг высшего сорта увеличится в момент на 40 млн чел, тогда вы узнаете, что такое дефицит медуслуг. Ни докторов, ни больниц, ни лекарств больше произвести мотивации ведь не будет.

Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении.
    Голословно. Так же можно сказать и о автомобильном страховании, и любом другом...

Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.
    Поскольку предпосылка плоха, то и следствие не вышло. Аморальны пирамидальные шемы, как [social security]. Неотъемлемое право на получение медпомощи не существует вовсе, особенно, если Хозе, Мария и их 5 детей хотят ее получить за мой счет.

VIP

1)
    - убвиает компетишн с частными компаниями и в конце концов останетса только гос программа
    - повышает бюрократию/понижает качество медицины
    - тесты, процедуры будут брать гораздо дольше чем сейчас
    - [rationing of care]
    - очередной [Medicare] который уже обанкротился и этот обанкротитса тоже
    - что бы оплатить мои тексы опять пойдут вверх

2)
    - сейчас иншуренсы штатовские. Тоесть есть провижн в каждом иншуренсе если ты в другом городе/штате то ты можешь пойти к врачу или в имердженси но в каждом штате есть свои предоминирующие иншуры. Если все иншуры могут быть во всех штатах это сотворит компетишн между ними и понизит цены на услуги
    1.
    - нет сейчас компетишина, о чем разговор ? нечего убивать
    - если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
    - чем частная бюрократия лучше ?
    - [rationing] вовсю процветает уже сейчас
    - разорится, не справится, понизит качество и т.д. - это точный прогноз или [wishfull thinking] ?
    - поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена прежнего [tax cut], меня лично он не затронет, [so i'm fine with that]
    2.
    У частных страховок был шанс посоревноваться, десятилетия. они свой шанс упустили, будем считать их поезд уходит

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1.
    - если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
    - чем частная бюрократия лучше ?
    - разорится, не справится, понизит качество и т.д. - это точный прогноз или [wishfull thinking] ?
    - поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена прежнего [tax cut], меня лично он не затронет, [so i'm fine with that]
    2.
    У частных страховок был шанс посоревноваться, десятилетия. они свой шанс упустили, будем считать их поезд уходит
    Ну если вас лично не затронет то конечно фаин
    А меня например не устраивает и да затронет.

Качество не будет лучше или такое же за счёт меньшей оплаты; такое бывает только в сказке что бы получить хорошее за ничего
    Бюрократия страховок саффсем другая. За мой бил у дантиста моя страховка выплачивает в течении недели; тоже самое с визитом к врачу, не больше недели.
    Дайте мне конкретно пример [rationing] с которым вы столкнулись. Мне ещё не пришлось никому рашн ихнюю мед помощь

Поднятие налогов абсолютно будет, сдесь нету даже вопроса, потому как за это кто то должен платить а деньги из воздух не появляютса.

Частным страховкам не нужно было соревноватьса; сейчас меняетса, поэтому пусть соревнуютса

ПС я тоже могу поделитьса что бы меня устроило, тем нимении, хочетса что бы действительно было хорошо большинству людей; всем не угодишь, но большинству.....

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1.
    Компетишн есть, на уровне эмплоыера выбирающего групповой план. Компетишн должен быть на уровне индивидуума.

Спасибо, что вы это написали! Т.к. государство не должно заботиться о ценовом факторе, ему нет и не может быть компетишн.

в какой стране? примеры , пожалуйста.

- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена
    [You lie!] (ц). Не, деньги напечатаюццо, [no new taxes, read my lips](ц).

Forum Hero nyccard's Avatar

За мой бил у дантиста моя страховка выплачивает в течении недели; тоже самое с визитом к врачу, не больше недели.
    В течении недели?Это где?Не поделитесь опытом?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В течении недели?Это где?Не поделитесь опытом?
    нет, извините, не поделюсь :wink1:

Page 279 of 736 FirstFirst ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)