Моя идя взять сейчашнюю система и медленно изменить проблемы. Та реформа которая есть сейчас в презентации мне не подходит. Это естественно моё ИМХО.
Пусть начнёт с того что бы сделать иншуры [across all states and let them compete on a national level, not state and this will drive prices down]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Глупости. Может не этично но не "не легально". Tем более что звонок "анонимный". Вот видишь как быстро ты соскoчила со своего пьедестала и пытаешься повернуть стрелки на кого-то. Ты против нелегалов? Ну так вперёд - do something about it! И если надо то поступись своей работой/доходом ради достижения такой якобы важной для тебя цели. А если не можешь/не хочешь то - STF up. :34:
я согласна платить за помидоры и огруцы и ландскейпинг в 2-3 раза больше но дать нашим Американским ситизенам работу, а ты видимо не патриот
ПС Болеют они достаточно.
ПС2 Как реагировать на такое? Недавно встретилась с пациенткой, 29 лет, не работает, телефон/одежда 400-500 баксов(на ней вижу, телефон этот новый Аппл к примеру), иншуренса нет, теперь серьёзно больна и уже тем более работать не будет. Почему я/ты/Бобби/Йоу должны за нее платить? Тётке почти 30. Она всё это время могла спокойненько работать, что то копить, иметь иншуру которая бы её оплачивала сейчас.......живёт с мамой и бойфренд с ними который тоже не работает
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|