Originally Posted by mineral Тока не долго... и сразу поцелуй... как в холодную воду прыгни... :tongue: уговорил! за миллион?:leader:
Originally Posted by Акватрель уговорил! за миллион?:leader: Нифига себе... Начнем торговаться? 100$!
Originally Posted by mineral Нифига себе... Начнем торговаться? 100$! не, за $100 пусть его лягушка целует :kos:
Originally Posted by Акватрель не, за $100 пусть его лягушка целует :kos: 150$? :tongue:
Originally Posted by mineral За сколько бы вы поцеловали его? [IMG]хттп://щщщ.пхотограпхиц.цом.уа/имаге/142993.йпг[/IMG] МинераЛ ты как ребенок. ДА все его то поцеловали бы ...за ФРИИ. Ты спроси за сколько бы взяли $$$ если Етот молодец предложил бы сделать Кунилингус
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by mineral 150$? :tongue: а тут уже можем серьезно поговорить!
Originally Posted by Акватрель а тут уже можем серьезно поговорить! А до этого мы смотрели по сторонам и пылко шютили? :tongue:
Originally Posted by mineral А до этого мы смотрели по сторонам и пылко шютили? :tongue: что-то вроде тово))
Originally Posted by Акватрель что-то вроде тово)) Ну все... Шютки в сторону... Совсем распоясалась... Сколько? Я так понял, мы только подошли к началу серьезного разговора? :tongue:
Originally Posted by mineral Ну все... Шютки в сторону... Совсем распоясалась... Сколько? Я так понял, мы только подошли к началу серьезного разговора? :tongue: Давай я начну с $1,000,000.00 :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules