А как вы оценили масштабы? Масштаб идеи? Или уровень сложности?Originally Posted by yus777
А как вы оценили масштабы? Масштаб идеи? Или уровень сложности?Originally Posted by yus777
Интерактивное творческое агентство e-generator.ru запускает партнерскую программу для вебмастеров и корпоративных клиентов.
Помимо зарабатока на привлечении новых клиентов, любой партнер может легко организовать собственное виртуальное творческое агентство на собственном сайте, повторив функционал системы e-generator.ru! Для корпоративных партнеров есть возможность установить систему на корпоративном или внутреннем сайте, при этом руководство компании сможет привлекать своих сотрудников в качестве авторов интересных идей и концепций развития.
Вебмастерам разработан ряд Виджетов для установке непосредственно на их сайтах. Начальная партнерская ставка 10% для всех. Все подробности на http://partners.e-generator.ru
a ya mogu QA delat:cool:Originally Posted by Neron
Требуется GRAPHIC DESIGNER, необходимо наличие фотопринтера или возможность фотопечати небольших форматов в высоком качестве. Удаленная работа, ежедневные заказы, своевременная оплата CASH. Крайне ВАЖНА ПУКТУАЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ!!
Tel 1 -800 985 9724, email: [email protected]
PS
сору за оффтоп но снаружи не вешается
Last edited by g1greg; 10-19-2008 at 11:28 PM. Reason: be exact!
Уточните качество, а то цветные принтеры нынче у всех есть.Originally Posted by g1greg
Ребята, я только зарегилась на этом сайте и мне не даёт создать новую тему... Не взыщите, пишу к вам! Может кого заинтересует..
Интересует сотрудничество с фирмой для получения петиций неквалифицированных сезонных рабочих по визе категории Н2В.
Стучитесь в аську 274192746
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ищу партнера для полового акта.
Интим не предлагать
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|