Я уже высказал все, что думаю про этот опрос и про тебя.
Кстати тебе второе предупреждение за клевету на модераторов чата и намеки на то, что якобы модераторы читают чужие записки.
Я уже высказал все, что думаю про этот опрос и про тебя.
Кстати тебе второе предупреждение за клевету на модераторов чата и намеки на то, что якобы модераторы читают чужие записки.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
брехня!
я мог сказать что то типа "ну что, тебе стало лучше после того как Борю привели на царство?" - но чтобы завидовать - такого никогда не было. Я мог только слегка сожалеть что по своей наивности явно или неявно помог тебе стать админом на волне "народного гнева" - но чтобы самому...
где-то кто- то кому-то сказал - этого мало чтобы публично утверждать то что ты утверждаешь.
доказательства или извинения в студию!
п.с. не знаю с кем ты там беседовал, но вынос лички на публику карается законами форума...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
I'll adapt...
Question authority
:fool1: :vesh:
Не понял где тут вынос лички? Один из чатлан рассказал Боре, что ты завидовал другим модераторам и сам хочешь быть модератором. Чем это отличается от твоих постов, где ты пишешь необоснованные обвинения? И в каком месте был произведен вынос личной информации? Вот если бы ты написал что то Боре в записки и Боря выставил бы это на всеобщее обозрение, тогда можно было бы говорить про вынос лички. А так......... не вижу криминала.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|