Люди, а вы тут про доходы говорите.Это до налогов или после?
Ведь те же 50 тыс.-это 4 тыс в месяц. Вроде не так уж плохо, нет?
Люди, а вы тут про доходы говорите.Это до налогов или после?
Ведь те же 50 тыс.-это 4 тыс в месяц. Вроде не так уж плохо, нет?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Я только никак не пойму, почему вы всегда говорите о заработках ДО налогов. Какой здесь пойнт?Шоб громко звучало штоль?
Дов, я на прошлой неделе был в Манхаттене и проезжал мимо этого большого комплекса домов на lower east side, которые построили после войны для ветеранов WW2. Это недалеко от Gramercy, да? Мне они всегда казались символом депрессивного жилья - крошечные окна, мрачный цвет, отсутствие балконов, скорее всего очень маленькие комнатки. А тут мне сказали что они недавно были ремоделированы и одна бэдрум там стоит $3,000. Неужели это правда?
А вообще, если бы встал выбор где жить в Нью-Йорке - мне нравится upper west side, где-то в районе 70-х улиц и Amsterdam/Columbus.
Ну с 50к ;) налоги конечно не 40% а где то 25% .. но смотри сама
в среднем рента однобедренной квартиры где то 1к в месяц
еда на одного где то 500$ в месяц
комунальные услуги (ТВ-интернет-сотовый-електрическо..итп) где то 350$
бензин/страховки - ешё где то 300$
Словом что бы жить по абсолютоному минимуму надо где то 2100-2500$ чистыми в месяц ака 40-45к/год грязными
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
правда
Их выкупил частный владелец и ремодел.
Но это ...немного не то место, где нужно жить . Он за 1 Аве , а там госпиталя и как раз те "скорые , с ужасным воем проносятся".
Плюс, остался ...старый контингент.
Я тоже считаю - без всяких поправок на цену - WestСайд на 70-х - самым хорошим местом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|