Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: Нужен совет!!!

VIP

Default Re: Нужен совет!!!

Quote Originally Posted by химик View Post
    но не кот же ... :umn:
    Да. Не кот. Кот как на я.... себе наступил, так там и сидит до сих пор

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не всегда, сегодня банки очень сильно закрутили гайки стандартов и многие люди которые ещё вчера были квалифайд на сегодняшний день не могут получить лон. не забывайте что между просто отдолжить деньги и выступить гарантом огромная разница!!!
    Вчера были все "квалифайд", даже моя собака Шарик могла получить кредитную карточку или заём на машину.
    Юрикка, вы, по-моему, пишите на форуме чаще чем думаете (лучше, конечно, наоборот). Этакий бодрячок, рубаха парень (или кто там), который с лёгкостью даёт советы быть щедрым, а сам каждый пятак жмёт. Такой тип я уже встречал.

Если даёшь деньги в долг, то можно потерять только те деньги что одалживаешь, т.е. сколько есть; если выступаешь гарантом - можно потерять существенно больше чем есть.
    Last edited by Baba_Yaga; 09-08-2009 at 10:35 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вчера были все "квалифайд", даже моя собака Шарик могла получить кредитную карточку или заём на машину.
    Юрикка, вы, по-моему, пишите больше чем думаете (лучше, конечно, наоборот). Этакий бодрячок, рубаха парень (или кто там), который с лёгкостью даёт советы быть щедрым, а сам каждый пятак жмёт. Такой тип я уже встречал.

Если даёшь деньги в долг, то можно потерять только те деньги что одалживаешь, т.е. сколько есть; если выступаешь гарантом - можно потерять существенно больше чем есть.
    Баба Яг, мы знакомы? Нет? Ну так нефиг пиз... извините, говорить ерунду... Вы тут похоже или никогда не знали или забыли что такое друг и с чем его едят... напоминаю, друг это не тот человек с кем вы пьёте вотку или ходите на шоппинг, бранч и сплетничаете по телефону...

Forum Regular Amerigo's Avatar

а зачем придумавать какуюто причину ?
    просто скажите йетой знакомой (каторая даже не подружка) что вы такое не хотите делать

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Баба Яг, мы знакомы? Нет? Ну так нефиг пиз... извините, говорить ерунду... Вы тут похоже или никогда не знали или забыли что такое друг и с чем его едят... напоминаю, друг это не тот человек с кем вы пьёте вотку или ходите на шоппинг, бранч и сплетничаете по телефону...
    Молодой человек, полегче на оборотах.
    Не вам меня учить. Вы ещё очень молоды, судя по наивности ваших высказываний. Поживите чуть подольше, наберитесь ума и тогда выступайте, а сейчас советую больше молчать и слушать, таким образом вы составите о себе более благоприятное мнение чем сейчас.

у меня есть одна знакомая которая попросила меня подписаться на её лон на машину. тоесть даже не подписаться а вообще как бы взять на моё имя, потому что у неё плохая кредитная история.
    я даже офигела от такой наглости.
    сказала что мне муж не разрешает этого делать

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у меня есть одна знакомая которая попросила меня подписаться на её лон на машину. тоесть даже не подписаться а вообще как бы взять на моё имя, потому что у неё плохая кредитная история.
    я даже офигела от такой наглости.
    сказала что мне муж не разрешает этого делать
    правильно сказала
    не понимаю таких просьб
    на кого они рассчитаны? :cranky:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тоесть даже не подписаться а вообще как бы взять на моё имя, потому что у неё плохая кредитная история.
    :oo:
    Испортил свою кредитную историю, помоги товарищу.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo View Post
    а зачем придумавать какуюто причину ?
    просто скажите йетой знакомой (каторая даже не подружка) что вы такое не хотите делать
    согласен на все 100%....зачем огород городить? "не хочу подставляться и всё тут...если подруга не поймёт то туда ей и дорога

муж не разрешает, финансовое положение не позволяет...вечно придумывают причины на свою ж@пппу

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

история наоборот как-бы...
    когда мы начинали бизнес, то искали ко-сайнера
    понятное дело что никто не решался помочь
    ибо потому что
    вдруг мой брат таки решился на этот шаг и подписал
    через года полтора мы получаем письмо что мы обязаны в течении 10 дней выплатить всю оставшуюся сумму заема потому что ко-сайнер обьявил банкротство
    нам он об этом конечно ж забыл сообщить...
    с этим заемом все решилось достаточно благополучно, для нас конечно
    но нас потом еще не раз доставали те, кому мой братец был должен...

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)