Вчера были все "квалифайд", даже моя собака Шарик могла получить кредитную карточку или заём на машину.
Юрикка, вы, по-моему, пишите на форуме чаще чем думаете (лучше, конечно, наоборот). Этакий бодрячок, рубаха парень (или кто там), который с лёгкостью даёт советы быть щедрым, а сам каждый пятак жмёт. Такой тип я уже встречал.
Если даёшь деньги в долг, то можно потерять только те деньги что одалживаешь, т.е. сколько есть; если выступаешь гарантом - можно потерять существенно больше чем есть.
Last edited by Baba_Yaga; 09-08-2009 at 10:35 AM.
Баба Яг, мы знакомы? Нет? Ну так нефиг пиз... извините, говорить ерунду... Вы тут похоже или никогда не знали или забыли что такое друг и с чем его едят... напоминаю, друг это не тот человек с кем вы пьёте вотку или ходите на шоппинг, бранч и сплетничаете по телефону...
а зачем придумавать какуюто причину ?
просто скажите йетой знакомой (каторая даже не подружка) что вы такое не хотите делать
Молодой человек, полегче на оборотах.
Не вам меня учить. Вы ещё очень молоды, судя по наивности ваших высказываний. Поживите чуть подольше, наберитесь ума и тогда выступайте, а сейчас советую больше молчать и слушать, таким образом вы составите о себе более благоприятное мнение чем сейчас.
у меня есть одна знакомая которая попросила меня подписаться на её лон на машину. тоесть даже не подписаться а вообще как бы взять на моё имя, потому что у неё плохая кредитная история.
я даже офигела от такой наглости.
сказала что мне муж не разрешает этого делать![]()
история наоборот как-бы...
когда мы начинали бизнес, то искали ко-сайнера
понятное дело что никто не решался помочь
ибо потому что
вдруг мой брат таки решился на этот шаг и подписал
через года полтора мы получаем письмо что мы обязаны в течении 10 дней выплатить всю оставшуюся сумму заема потому что ко-сайнер обьявил банкротство
нам он об этом конечно ж забыл сообщить...
с этим заемом все решилось достаточно благополучно, для нас конечно
но нас потом еще не раз доставали те, кому мой братец был должен...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|