Знаете какая разница между моими детсадовскими делами и вашим Affidavit of Support? А знаете какая разница между заполнением форм на визу B1 и на diversity visa?
То что если я где-то ошибусь, то все ... больше такой возможности не появится.
Я заполнял бумаги на B1 визу легко, потому что знал что если эти формы зарежектят, я смогу заполнить их снова. Думаю что с вашим Affidavit of Support тоже самое, у вас есть право на ошибку, а у меня сейчас нет такого права.
Я эти DS-230 и DSP-122 боюсь в руках держать. DSP-122 неинтеррактивная, где надо ручкой заполнять, я уже 30 экземпляров в корзину выбросил, поскольку рука дрожит.
Знаете, в целом в иммиграционных службах не сидят эдакие монстры. Так что меньше дергайтесь. :wink1:
Напимер, все эти Ваши места работы их итересуют только чтобы они не оказались например КГБ СССР или ЦК КПСС. Если нет - они и читать особо не будут, что это за места, а тем более проверять.
Так что заморачивайтесь только, если смысл вопроса не понимаете. :wink1:
Лучше форму отправляйте :34:
P.S. Кстати, помню, как мы с мужем лихо формы заполнили как сами поняли, без специалистов. Слава богу, тогда никаких форумов е читали. :grum: Натурально было - меньше знаешь, крепче спишь.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Что есть то есть. Ато я везде поначитал и теперь несколько недель не могу оформить, трясусь. А еще хуже становится когда знаешь что отправлять надо быстрее, а из-за страха торможу.
А совсем тяжко это то что на работе в коридоре американский флаг на стене висит. Как выхожу покурить, вижу его и сердце замирает и в голове только числа 230 и 122 )))
А гугель у вас за неуплату отключили?
DSP-122 (Fillable)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|