Page 6 of 165 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

VIP

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

ни в брильянтах ? :lol:
    Вообще, представление у непостоянных жителей города складывается по самым шумным и людным местам ( там, где туристы и бывают) и по рабочим дням.
    Много гораздо споконее районов, чем Таймс .
    И в них вечером , после 9 - "пустота и тишина". только скорые с диким ревом пролетают. :lol:
    И трафика совсем нет, Олег. ;)

Я уже как-то писал что если бы надо было по обстоятельствам жить в NYC то скорее всего жил бы в районе Бэтэри Парк. Чем то напоминает Бостон. Прямо на воде. Парки, променады, то сё. Не так людно в будние дни да и в воскресные тоже. Не так уж много "наших" что для НЙ большое достижение. Правда там есть туристическая часть где толпяца туристы в очереди на корабли на Статую Свободы но отойти 1 блок и их уже не видно не слышно.

У меня есть с чем сравнивать т.к. за последние 20 лет разные друзья/подруги жили в разных местах в Манхетене - Вашингтон Хайтц, Мидтаун, Челси, Виладж (ист и вэст), Юнион Сквер, Бэтэри парк и т.д. Но для жизни Бэтэри Парк имеет понемножку лучшее из всего что есть в НЙ. Даже паркинг всегда нахожу когда в гости приезжаю.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Даже паркинг всегда нахожу когда в гости приезжаю.
    не согласна ))
    Он , прасктически, вымирает после 6 вечера. напрочь. даже страшно ))
    "Рабочий район." ))
    Кусочек за хайвеем - как резервация.
    И - "до всего далеко".Пешком только вдоль воды и можно прогуляться.
    Популярен только у тех, кто там работает - и то, из-за близости к работе.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не согласна ))
    Он , прасктически, вымирает после 6 вечера. напрочь. даже страшно ))
    "Рабочий район." ))
    Кусочек за хайвеем - как резервация.
    И - "до всего далеко".Пешком только вдоль воды и можно прогуляться.
    Популярен только у тех, кто там работает - и то, из-за близости к работе.
    Ну во первых я не сказал что "для всех" а именно для меня если бы пришлось жить в НЙ по каким-то обстоятельствам. "Пустота" после 6 меня не пугает а даже наоборот, радует. И кстати это не совсем так но может по сравнению с Таймс Сквером там "пустота". ;) И 7-10 дол доехать на такси до Виладжа или 10-15 до Мидтауна (хоть каждый день) все равно будет дешевле чем снимать в Виладже/Мидтауне квартиру (по сравнению с ценами в Бэт. Парке). И видимо одна из причин более разумного рента - там именно что он "не для всех". :34:

ПС Мои друзья что там живут, работают - он в НДж, она в Бруклине. :grum:

VIP

Ну во первых я не сказал что "для всех" а именно для меня если бы пришлось жить в НЙ по каким-то обстоятельствам. "Пустота" после 6 меня не пугает а даже наоборот, радует. И кстати это не совсем так но может по сравнению с Таймс Сквером там "пустота". ;) И 7-10 дол доехать на такси до Виладжа или 10-15 до Мидтауна (хоть каждый день) все равно будет дешевле чем снимать в Виладже/Мидтауне квартиру (по сравнению с ценами в Бэт. Парке). И видимо одна из причин более разумного рента - там именно что он "не для всех". :34:

ПС Мои друзья что там живут, работают - он в НДж, она в Бруклине. :грум:
    Ты реально эту пустоту не представляешь ))
    Ты там живешь, а не только развлекаться ...в клибы и Гривич. Впечетление - люди в Баттери только переночевать возвращаются ))
    Про "разумные ренты" я и не говорила - но именно поэтому там и дешевле.

пс. Я специально не стала упоминать про близость к Бруклину - еще там "ищут" те, у кого родственники там живут.
    И в [NJ] ездить удобнее именно оттуда..
    Но мы же про жить в [NY] - где удобнее и приятнее, а не "как из него ездить " . ;)

Ты реально эту пустоту не представляешь ))
    Ты там живешь, а не только развлекаться ...в клибы и Гривич. Впечетление - люди в Баттери только переночевать возвращаются ))
    Про "разумные ренты" я и не говорила - но именно поэтому там и дешевле.

пс. Я специально не стала упоминать про близость к Бруклину - еще там "ищут" те, у кого родственники там живут.
    И в [NJ] ездить удобнее именно оттуда..
    Но мы же про жить в [NY] - где удобнее и приятнее, а не "как из него ездить " . ;)
    Ну так для меня "удобнее и приятнее" было бы именно там. И именно потому что там "не так как в остальном Манхетене". ;)

ПС На самом деле я бы в НЙ (и в диапазоне 30-50 миль от него) никогда в жизни не жил бы. А только если бы "жизнь заставила". ;)

VIP

Ну так для меня "удобнее и приятнее" было бы именно там. И именно потому что там "не так как в остальном Манхетене". ;)

ПС На самом деле я бы в НЙ (и в диапазоне 30-50 миль от него) никогда в жизни не жил бы. А только если бы "жизнь заставила". ;)
    с "ПС" и начинай

вот и я о том же ..."гости города не понимают его сути" :tongue:

с "ПС" и начинай

вот и я о том же ..."гости города не понимают его сути" :tongue:
    Ага, особенно если "гости" гостят регулярно и довольно часто начиная с 1978г. :grum:

ПС Именно поэтому и остаюсь "гостем" что понимаю суть города. Просто "на каждый день" это не для меня. :34:

VIP

Ага, особенно если "гости" гостят регулярно и довольно часто начиная с 1978г. :грум:

ПС Именно поэтому и остаюсь "гостем" что понимаю суть города. Просто "на каждый день" это не для меня. :34:
    ты - "экскурсант" :tongue:

фик с ним. это не обьяснить тем, кто не жил в нем. не в обиду. честна

ты - "экскурсант" :tongue:

фик с ним. это не обьяснить тем, кто не жил в нем. не в обиду. честна
    Не в обиду но ты неврубинштейн. Именно и остаюсь "экурсантом" потому что не моё. У меня было десятки раз возможность там зацепица - от универа 25 лет назад до подруг которые звали к себе. Ну хоть 100 раз объясняй. Это как я буду объяснять челу который не переносит жару и влагу что "он не прав и Флорида из зэ бэст". :grum:

Page 6 of 165 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)