Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я искала работу ...:wink1: и наткнулась :
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я думаю из этой темы позаимствовать несколько обьявлений для мамбы.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
:grum::grum::grum:
Не смогла даже и половины обьявлений прочитать - уже упала со стула и реву!!!
Буду читать понемногу каждый день! :good: :leader:
всем кто пишет спам::spam:дарю аберег!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я на такое в нашей местной газете наткнулась недавно:
СОБАКОВОД. с 9-11 и 19-22 :grum::grum:
а в другое время собак нафик? :grum:
наверно, это в смысле собак выгуливать, но всё равно смишно
или вот у нас много таких, от раных клиник:
ЗАПОИ. Выезд круглосуточно! :grum::grum:
хорошие собутыльники! - круглосуточно могут выехать :grum: - поддержать в запое! :grum:
или вот:
Мужчина, без м.п. и в.п., и ж.п.
ну ладно, без м.п. и в.п. - это ладно, это запросто - но вот без ЖП?!! :grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мариночка. спасибо!
зайду - с огромным удовольствием
![]()
а ещё, там же, в той же газете, было:
АНФИСА. Выезд :grum:
я конечно не Анфиса, по имени, и объявление это конечно, вообще не моё конечно, но меня просто рассмешило - а куда это "я" выезжаю? :grum:
а потом подняла глаза, на заглавие рубрики, и аж обомлела
потому что рубрика была - так называемый "Досуг", ну понятно, что это :evillaugh: :( :grum:
и хоть я и не Анфиса, и не моё это объявление, а всё равно аж дурно стало
трындец! :grum:
и имечко-то довольно редкое для это профессии , кажется :grum:
ешё вот смишно: у меня тоже древнейшая профессия - но не до такой же степени! :grum::grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 09-08-2009 at 02:50 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|