Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я явно живу не в 2009 году. Вот только в каком тогда? Надо проанализировать...:wink1:
Что-то мне дико захотелось на море.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
что-то я не помню, ты в отпуске вроде не была ещё в этом году?
Last edited by ChicaLatina; 09-06-2009 at 03:00 PM.
Привет!!
Мати, - красотаааааа какая!
Я живу в 2009 году, однозначно
Чика
в отпуске я не была и его не предвидится - у меня завал...работы выше крыши...кроме того, пока не закончится эпопея с собакиными зубаи я ее не могу никому отдать на время, а это еще пару месяцев...
так что последний раз я отдыхала в декабре прошлого года в Тае...
Рыбка
да, это красиво и просто суперски, я сама хотела бы туда на день съездить, такой вариант есть с 8 утра до 22 вечера (из Питера), есть более длительные варианты, но типО с ночевкой или на пароме, но мне это не подходит - долго.
Чика, а ты когда на нашей стороне шарика теперь появишься?
Last edited by Мати; 09-06-2009 at 03:27 PM.
В 2011.)) У меня всё по расписанию, раз в два года Европа, раз в два года - Латинская Америка. Поэтому я чётные года больше люблю. А вам, девушка, к нам тоже не помешало бы.:white:
Я тебе напишу, только с мыслями соберусь. Я всю неделю болею и мозги не варят. А в ЖЖ я на эту тему уже устроила небольшие плачи.
Last edited by ChicaLatina; 09-06-2009 at 03:52 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|